16 июля, понедельник 17:33
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРМ КБР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    приветствую, коллеги. Такое дело: вышло новое обновление АРМ КБР 3.3.9 как полагается запустил админа, вышел, запустил инсталлятор 3.3.9 все прошло без замечаний. Снова открыл администратора для наглядности, вышел из него. Затем Оператор запустили админа и стали открывать новый ОД, и тут появилась ошибка гласящая: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в uarm.Admin.OpenDayProcess.ClearAllDirectories(BackupMode backupMode, DateTime dt)
    в uarm.Admin.OpenDayProcess.clearDir(BackupMode backupMode, DateTime dt)" в качестве действий было предложено Подробное описание, Сохранить и Закрыть. Нажал на закрыть. Ошибка соответственно закрылась. И вышло сообщение об открытии нового ОД. Никаких отрицательных моментов не обнаружил. Все посылки уходят и приходят. Однако ошибка повторяется изо дня в день при открытии нового ОД. Что это и как исправить???? может кто сталкивался?? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка1.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	103.0 Кб 
ID:	4165173Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка2.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	4165174

    Комментарий


    • #92
      В администрировании последняя ветка дерева-"формирование/прием ED501"

      Там ссылка на папки. Они хоть и не активные, но арму это пофиг. Поменяйте (собственный опыт)
      Кстати, при инсталляции он эти папки сделал в установочной папке. Я туда путь прописал.
      VP

      Комментарий


      • #93
        спасибо за ответ) но если возможно как для новичка в арм кбр, буду признателен за более подробное описание с на простом языке

        Комментарий


        • #94
          Сообщение от pvn59 Посмотреть сообщение
          В администрировании последняя ветка дерева-"формирование/прием ED501"

          Там ссылка на папки. Они хоть и не активные, но арму это пофиг. Поменяйте (собственный опыт)
          Кстати, при инсталляции он эти папки сделал в установочной папке. Я туда путь прописал.
          не совсем ясно, что понимается под администрированием? Что и на что поменять? как и где прописать путь? спасибо

          Комментарий


          • #95
            Заходите по администратором.
            Конфигурация.
            последняя ветка дерева-"формирование/прием ED501"
            VP

            Комментарий


            • #96
              Коллеги,

              правильно ли я понимаю?

              АРМ ПУР 3.3.9 должен работать с 03.01.2015, а до этой даты можно оставить действующий АРМ ПУР 3.3.6

              АРМ КБР 3.3.8 должен работать с 15.12.2014
              АРМ КБР 3.3.9 должен работать с 03.01.2015

              НО можно сразу установить АРМ КБР 3.4.2 с 15.12.2014

              Комментарий


              • #97
                Можно сразу установить АРМ КБР 3.4.2 с 15.12.2014 !!!
                ..из письма 80: ПК АРМ КБР версии 3.4.2 и ПК КБР-С версии 3.0.3 совместимы с Альбомами УФЭБС версий 2.6.4 и 2.6.5.

                Комментарий


                • #98
                  Вышла новая версия АРМ КБР 3.4.3 - исправлена "ошибка обработки некорректных SWIFT сообщений в составе ЭС типа ED503"

                  Комментарий


                  • #99
                    Добрый день всем.
                    Коллеги, кто-нибудь устанавливал сетевой вариант АРМ КБР/ПУР?

                    Комментарий


                    • На сайте уже 3.4.4 лежит. Быстро клепают

                      Комментарий


                      • Информируем участников ЦОС в оперативном порядке о размещении на сайте Банка России в разделе «Информация о новых версиях программного обеспечения» Автоматизированное рабочее место клиента Банка России – uarm 344.zip и специальный КБР-С kbrs 305zip

                        Комментарий


                        • Сообщение от andre_andre Посмотреть сообщение
                          Добрый день всем.
                          Коллеги, кто-нибудь устанавливал сетевой вариант АРМ КБР/ПУР?
                          Если имеется ввиду хранилище в СУБД, то у меня установлен. Что интересует?
                          [email]tuauto@inbox.ru[/email]
                          WMR239362348037 Я410015375040697

                          Комментарий


                          • Сегодня утром после запуска АРМ КБР выдает ошибку "Список пользователей не содержит ни одной записи" и выключается.
                            Кто нибудь сталкивался?
                            Как исправить?

                            Комментарий


                            • Подскажите пожалуйста. Выгружаем платежку xml из 1С. Номер платежа с сегодняшнего дня 1001 а АРМ КБР видит только 999. Ну мы и начали править xml строчку: < ED101 EDNo="1001" на < ED101 EDNo="1" . Платеж не проходит, ошибка на скрине.
                              Вложения

                              Комментарий


                              • Сообщение от Дмитрий007 Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйста. Выгружаем платежку xml из 1С. Номер платежа с сегодняшнего дня 1001 а АРМ КБР видит только 999. Ну мы и начали править xml строчку: < ED101 EDNo="1001" на < ED101 EDNo="1" . Платеж не проходит, ошибка на скрине.
                                Вы скорее всего путаете поля EDNo и AccDocNo. Именно последнее поле имеет размерность 3, т.е. править 1001 нужно в нём. Ну и по хорошему надо исправить 1С, чтобы не вылезала за размерность поля.

                                Комментарий


                                • Сообщение от pvn59 Посмотреть сообщение
                                  В администрировании последняя ветка дерева-"формирование/прием ED501"

                                  Там ссылка на папки. Они хоть и не активные, но арму это пофиг. Поменяйте (собственный опыт)
                                  Кстати, при инсталляции он эти папки сделал в установочной папке. Я туда путь прописал.
                                  можно уточнить какой именно должен быть путь вместо тех прописанных? и это никак не отразится на будущих обновлениях ПО?

                                  Комментарий


                                  • Сообщение от Astr_H Посмотреть сообщение
                                    можно уточнить какой именно должен быть путь вместо тех прописанных? и это никак не отразится на будущих обновлениях ПО?
                                    Не надо ничего менять. В последней версии 3.4.4 ошибку исправили.

                                    Комментарий


                                    • Сообщение от Astr_H Посмотреть сообщение
                                      приветствую, коллеги. Такое дело: вышло новое обновление АРМ КБР 3.3.9 как полагается запустил админа, вышел, запустил инсталлятор 3.3.9 все прошло без замечаний. Снова открыл администратора для наглядности, вышел из него. Затем Оператор запустили админа и стали открывать новый ОД, и тут появилась ошибка гласящая: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в uarm.Admin.OpenDayProcess.ClearAllDirectories(BackupMode backupMode, DateTime dt)
                                      в uarm.Admin.OpenDayProcess.clearDir(BackupMode backupMode, DateTime dt)" в качестве действий было предложено Подробное описание, Сохранить и Закрыть. Нажал на закрыть. Ошибка соответственно закрылась. И вышло сообщение об открытии нового ОД. Никаких отрицательных моментов не обнаружил. Все посылки уходят и приходят. Однако ошибка повторяется изо дня в день при открытии нового ОД. Что это и как исправить???? может кто сталкивался?? [ATTACH=CONFIG]49743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49744[/ATTACH]
                                      Аналогичная ошибка, но с АРМ ПУР. Кто-нибудь знает как исправить? Вроде в АРМ ПУР нет настроек ED501...
                                      Вложения

                                      Комментарий


                                      • Сообщение от litam Посмотреть сообщение
                                        Не надо ничего менять. В последней версии 3.4.4 ошибку исправили.
                                        поставил 3.4.4 Ошибка не исправлена и возникает по новой! Вопрос актуален....!

                                        Комментарий


                                        • Сообщение от pvn59 Посмотреть сообщение
                                          Заходите по администратором.
                                          Конфигурация.
                                          последняя ветка дерева-"формирование/прием ED501"

                                          Сегодня утром проделывал эту процедуру. Вошел в конфигурацию и в последней ветке поставил крыжик на оператора. Нажал сохранить. Потом обратно убрал галочку с оператора и сохранил.
                                          После этого открыл новый день - ошибка пр открытии не возникла, день открылся чисто.

                                          Комментарий


                                          • Сообщение от Astr_H Посмотреть сообщение
                                            можно уточнить какой именно должен быть путь вместо тех прописанных?
                                            Можно. Любой. СУЩЕСТВУЮЩИЙ! На всякий случай, существующий - это значит что папочки должны реально существовать на дисочке.
                                            Папочки уже созданы в каталоге, который Вы указали при установки программы.
                                            Вы можете переуказать пути туда. Можете просто создать папки там, куда у Вас прописаны пути в настоящий момент.

                                            Сообщение от Astr_H Посмотреть сообщение
                                            и это никак не отразится на будущих обновлениях ПО?
                                            Хотел ответить, без мата не получается.
                                            VP

                                            Комментарий


                                            • Коллеги, никто не сталкивался с ошибкой "Файл : Не найдено значение ЗК для ЭС" при отправке платежа? Мы получили эту ошибку при обновлении на 3.4.4 и после этого восстановить функциональность тестового стенда, даже устанавливая АРМ КБР 3.3.6 с нуля, не удается.

                                              Комментарий


                                              • Сообщение от admsam Посмотреть сообщение
                                                Аналогичная ошибка, но с АРМ ПУР. Кто-нибудь знает как исправить? Вроде в АРМ ПУР нет настроек ED501...
                                                Отвечу сам себе. Звонил в ЦОВ - про ошибку знают, в следующей версии исправят. На функционал не влияет.

                                                Комментарий


                                                • Сообщение от littf Посмотреть сообщение
                                                  Коллеги, никто не сталкивался с ошибкой "Файл : Не найдено значение ЗК для ЭС" при отправке платежа? Мы получили эту ошибку при обновлении на 3.4.4 и после этого восстановить функциональность тестового стенда, даже устанавливая АРМ КБР 3.3.6 с нуля, не удается.
                                                  Заходите Администратором на контролёрской машине в настройки конфигурации.
                                                  В настройках "сигнатура-> подписание" установите вариант 1

                                                  Комментарий


                                                  • Доброе утро Коллеги.
                                                    Сегодня столкнулся с ситуацией, при открытии нового опер дня выходит ошибка... (cм. скриншот).
                                                    Подключиться к АРМ'у не могу, находиться в Филиале, а админов там нет.

                                                    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ARM KBR.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	4165250

                                                    Комментарий


                                                    • Откуда с машины, где стоит АРМ ПУР, достать из архива расшифрованный входящий ЭС ?

                                                      Комментарий


                                                      • chk, только он там в base64 кодировке

                                                        Комментарий


                                                        • admsam, а за прошлые даты?? опердень открывали когда, везде галки поставили, все архивнули

                                                          Комментарий


                                                          • Под администратором - режим просмотра архивов. Действия - Открыть архив. Выберите нужный файл и сохраните. Он уже читабельный будет.

                                                            Комментарий


                                                            • Сообщение от Debiar Посмотреть сообщение
                                                              Доброе утро Коллеги.
                                                              Сегодня столкнулся с ситуацией, при открытии нового опер дня выходит ошибка... (cм. скриншот).
                                                              Подключиться к АРМ'у не могу, находиться в Филиале, а админов там нет.

                                                              [ATTACH=CONFIG]49861[/ATTACH]
                                                              та же ошибка, что у меня смотрите сообщения ниже

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X