Bankir.Ru
20 января, пятница 18:58

Объявление

Свернуть

Конференция «Банки и МСБ. Перезагрузка отношений»

Показать больше
Показать меньше

Трехуровневый клиент-сервер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Трехуровневый клиент-сервер

    Добрый день!!!

    Есть острое желание использовать в новом проекте трехуровневую архитектуру клиент-сервера. Клиент C++ и/или Java, middleware - CORBA с монитором транзакций, сервер БД - пока непонятно (Oracle или MS SQL). У кого-нибудь есть опыт использования и/или сопровождения систем, где в качестве middleware используется CORBA? Какие устойчивые реализации CORBA существуют под Window и *NIX?

    С Уважением,
    Павел.
    С Уважением,
    Павел.

  • #2
    Т.е. проект сам по себе не столь важен как инструментарий ? Так сказать, научно-исследовательский... А чего же CORBA, а не COM+?

    Комментарий


    • #3
      С моей точки зрения любой проект можно назвать научно-исследовательским. А использование COM+ накладывает ограничение как на серверную, так и на клиентскую платформу, а хотелось бы нечто многоплатформенное с точки зрения клиента.
      С Уважением,
      Павел.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X