17 декабря, воскресенье 03:37
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите, есть ли возможность...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Подскажите, есть ли возможность...

    Доброго дня.
    Подскажите, знающие, как в RS-Banke обратиться снаружи (из командной строки) к внутреннему модулю RS-Bank'а. Макрос-то запустить можно снаружи, а вот с модулем хуже....
    Спасибо.

  • #2
    Из документации:
    "System ( Number, CodeFor (Type) )
    Процедура активизирует выполнение системного модуля, заданного
    идентификатором Number и вызванного из активной подсистемы.
    Параметр Type задает буквенный код подсистемы, из которой модуль вызывается на
    выполнение; коды подсистем определяются в файле typeacc.dbt."


    Или вопрос не о том?

    Комментарий


    • #3
      Функция System() не работает снаружи из командной строки.. :-((

      Комментарий


      • #4
        Господа, подкиньте макрос с вызовом данной процедуры.
        Да, и еще вопрос в списке подключаемых модулей указывать макрос как отчет, или как выполняемый модуль?
        Что, то мой макрос, проскакивает. И еще в bank.def есть typeac.dbt а вот файла typeacc.dbt нет, может другой словарь нужен.....

        С уважением, Борис.
        --------------------
        С уважением,

        Комментарий


        • #5
          2 Lotus
          1.Макрос указывают как отчет
          2. Коды подсистем действительно в файле typeac.dbt .. Топай в конец файла - там буквочки для подсистем указаны ... например Опердень - это "Р" ...

          2 Yuri2001

          По своим вопросам сходи лучше на форум РСЛ .. там чот подобное было ..

          Комментарий


          • #6
            Yuri2001
            Боюсь, никак Опишите проблему, может, есть другое решение - кроме вызова модуля RS.

            Lotus
            Насчет System() - там есть ограничение, что данной функцией можно вызывать только процедуры модуля, из которого производится вызов. То есть, например, из опердня справочник валют - нельзя. "typeacс.dbt" - видимо, опечатка, имелся в виду typeac.dbt

            Комментарий


            • #7
              По поводу опечатки:
              Так и думал.

              По поводу запуска:
              Т.е. в МВОДБ вызвать модуль " пользователи системы" из системного сервиса нельзя..., жаль
              --------------------
              С уважением,

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X