Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Устав ЧОПа, СБ банка
Свернуть
X
-
Andrjulisk Спасибо, но пока не получил
вот ссылочка на статью в Деньгах, она больше для СБ интересна, но веяния такие, что вместо СБ скоро надо будет ЧОП образовывать http://www.kommersant.ru/k-money/get....htm&m_id=8865Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. - Т. Рузвельт
Комментарий
-
Сделал с вашей помощью Устав службы безопасности Банка, а теперь решили ЧОП создавать. Если у кого Устав ЧОПа есть, скиньте, плиз.stanm@eurocb.com
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. - Т. Рузвельт
Комментарий
-
Andrjulisk а можно мне тоже устав СБ скинуть? eeo@mail.ruПоследний раз редактировалось Liz; 04.03.2003, 12:42.Суду все ясно. Суд удаляется на совещание
Комментарий
-
Нашла у себя такой Устав, сейчас его перерабатываем в связи с перерегистрацией, кому надо пишите свой мейл мне в nadav@mail.ruМеня здесь нет, но я с теми, кто во мне нуждается.Только Е-mail!
Комментарий
-
Andrjulisk Мне тоже скиньте, пожалуйста устав СБ! jus11@yandex.ruХороший пример доходчивее правила!
Комментарий
-
-
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
Возникла необходимость в создании ЧОПа. Если у кого есть возможность, пожалуйста, сбросьте на "мыло" dingo63@mail.ru документы, необходмые для регистрации ЧОПа (примерный Устав, учред. договор и т.п.). Заранее благодарен за помощь.
Комментарий
-
Сообщение от DingoДоброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
Возникла необходимость в создании ЧОПа. Если у кого есть возможность, пожалуйста, сбросьте на "мыло" dingo63@mail.ru документы, необходмые для регистрации ЧОПа (примерный Устав, учред. договор и т.п.). Заранее благодарен за помощь.
Понимаю, что настроение предпраздничное, но у меня вопрос "горит". Кое-что есть конечно, но хочется выбрать лучшее. Откликнитесь, пожалуйста!
Комментарий
-
Здраствуйте, возникла острая необходимость, скиньте пожалуйста Устав Службы Безопасности Банка. Можно и ЧОПа (переработаю). Е-майл: cptser@mail.ru Заранее спасибо!!!!
Комментарий
Комментарий