Очень много киевлян едут в Москву, и никто не едет обратно. Хотя Киев город и хороший, но перспективы не такие. Хотя проблемы с гражданством и регистрацией , возможно, и попортят жизнь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Миграция - Украина->Россия
Свернуть
X
-
Помнится герой одного произведения тоже хотел переехать из Киева в Москву в квартиру своего покойного племянника Миши Берлиоза. Ну не нравились ему разливы Днепра и тот чудесный вид, что открывается с Владимирской горки. В результате он получил варёной курицей по шее и еле ноги унёс обратно в Киев. Этот опыт тоже учтите.
Комментарий
-
wishuwerehere
скоро год уж как,
гр-во у меня было,
я на украине без оного работал тоже в банке,
регистрация у меня тоже есть,
а для Вас только либо деньги для решения этого вопроса,
либо замужество фиктивное + меньше денег
2 Maxaudit
а ат ваааашего мааасковскай речи уши просто отпадают,
как впрочем у Вас от нашоого шо та го,
ес-но это все крайности
Комментарий
-
wishuwerehere
-
wishuwerehere
мой совет прежде чем писать заяву, нужно так сказать
подготовить почву тут,
если чего нужно помочь -- пиши
Комментарий
-
Tract
Киевлянка
Если не секрет, в каком банке в Киеве (можно мылом)?.. Мотив для вопроса есть. Не собственно по Вашей проблеме, а, так сказать, исторический... :-)
Комментарий
-
wishuwerehere
-
Najda
Москва переполнена иногородними специалистами не лучшего качества, готовыми работать на любых условиях и не только в банках, а везде. А вот чтобы наоборот, из Москвы- не знаю таких случаев вообще.
И вообще, дорогая Киевлянка, в отличие от мужчин, основной причиной смены работы в другом городе для женщины является ЛИЧНЫЙ мотив. Поэтому думаю, что Ваш вопрос риторический, а если нет, то рекомендую воспользоваться советом любвеобильного Мартовского Кота, у которого по всей видимости с ЭТИМ напряженка! Не обижайтесь и делайте как решили. C уважением, NADA
Комментарий
-
Najda И вообще, дорогая Киевлянка, в отличие от мужчин, основной причиной смены работы в другом городе для женщины является ЛИЧНЫЙ мотив.
Думаю, что Вы не правы. Все женщины разные и мотивы у всех разные. У меня личная жизнь в порядке и мотив поездки скорее в больших по сравнению с Киевом перспективах и в, возможно, более интересной работе. Во всяком случае, мой потенциальный работодатель, мне это общает. Да и материальный интерес проглядывает.
А что касается - Не обижайтесь и делайте как решили. - если бы уже решила, не спрашивала бы совета.
wishuwerehere
Спасибо, если не возражаете, при необходимости напишу. ОК?
Комментарий
Комментарий