14 декабря, четверг 09:30
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть

Технические работы на сайте

Сегодня, 8 декабря, на сайте будет обновлена система авторизации. Новый функционал позволит объединить регистрацию на форуме с регистрацией в комментариях. После этого обновления надо будет залогиниться по новой на форуме. При возникновении проблем с регистрацией пишите мне на forum@bankir.ru. Для пользователей форума будут внесены некоторые изменения в личный кабинет пользователя. Смена E-mail и пароля переедет в единый личный кабинет.
Показать больше
Показать меньше

Каким образом отразится отмена налога с продаж на объеме наличных денежных средств Кл

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Каким образом отразится отмена налога с продаж на объеме наличных денежных средств Кл

    Уважаемые коллеги!
    Не выражают ли ваши Клиенты недовольство предстоящей отменой НсП? Мои Клиенты уже беспокоятся о том, что увеличится объем наличности, которую, собственно, необходимо сдавать в банк и производить оплату в соответствии с установленным Банком тарифом на прием наличных.
    Каково мнение ваших Клиентов на этот счет?

  • #2
    я чего-то не пойму, за счет чего она увеличится?

    Комментарий


    • #3
      Seven!x Такая версия: Видимо по крупным предметам (авто, быт.техника) эти клиенты принимали оплату безналом и не платили НсП (т.е. цена на 5% меньше). Теперь нал. и безнал оплата в цене сравняется - люди понесут нал.

      bank-is Странные люди и с налогом им плохо и без него. Ну чего теряются - в стоимость товара включается сумма банковской комиссии и издержки на потребителе. К тому же, неужели банк берет больше 5% от зачисляемой суммы - тогда странно, что клиенты только сейчас начали беспокоится. Все-таки нормальная комиссия банка за зачисление гораздо меньше 5% т.е. продавец - клиент имеет значительный резерв снижения цены товара. Вообще же вопрос лучше задать в "клиентском" форуме.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X