18 августа, пятница 15:48
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расходы на ламинирование, или Мелко, Хоботов!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Расходы на ламинирование, или Мелко, Хоботов!

    Мелочь, но все же.
    Можно ли включить расходы на ламинирование пропусков инкассаторам в состав расходов на охрану согласно пп. 6 п. 1 ст. 264?


    6) расходы на обеспечение пожарной безопасности налогоплательщика в соответствии с законодательством Российской Федерации, расходы на содержание службы газоспасателей, расходы на услуги по охране имущества, обслуживанию охранно - пожарной сигнализации, расходы на приобретение услуг пожарной охраны и иных услуг охранной деятельности, а также расходы на содержание собственной службы безопасности по выполнению функций экономической защиты банковских и хозяйственных операций и сохранности материальных ценностей (за исключением расходов на экипировку, приобретение оружия и иных специальных средств защиты);

  • #2
    marina, если даже экономически обосновать необходимость такой услуги (ламинирование пропусков инкассаторам ), то включать в прочие расходы, а никак не в охрану..

    Комментарий


    • #3
      Глория, почему нет? Расходы на изготовление пропусков и служебных удостоверений. Даже в бухучете включаются в расходы по охране.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X