Bankir.Ru
30 мая, вторник 08:34

Новости СПБРР (лиц. отозв.) г. Санкт-Петербург

Регистрационный номер: 3150

Суд рассмотрит жалобу на взыскание с экс-главы петербургского СПБРР 606 млн руб

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа рассмотрит 28 января жалобу на постановление о привлечении к субсидиарной ответственности бывшего руководителя ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) Ильи Носка и взыскании с него в пользу банка 606,1 миллиона рублей, сообщил в четверг РАПСИ представитель суда.

Арбитраж взыскал с бывшего руководителя петербургского банка СПБРР 606 млн руб

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд постановил привлечь к субсидиарной ответственности бывшего руководителя ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) Илью Носка и взыскать с него в пользу банка 606,1 миллиона рублей, сообщил в четверг РАПСИ представитель суда.

Суд в октябре рассмотрит жалобы на взыскание с экс-руководства банка СПБРР 606 млн руб

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд назначил на 1 октября рассмотрение жалоб на решение суда о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) и взыскании с них в пользу банка 606,1 миллиона рублей, сообщил РАПСИ представитель суда.

Суд рассмотрит жалобу экс-руководства банка СПБРР на взыскание в пользу банка 606 млн руб

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд зарегистрировал две жалобы на решение суда о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) и взыскании с них в пользу банка 606,1 миллиона рублей.

С руководства СПБРР взыскали 606 млн руб за доведение до банкротства

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей банка и взыскании с них 606,1 миллиона рублей, сообщил во вторник РАПСИ представитель суда.

ЦБ прекращает деятельность временной администрации в СПБРР

Банк России с 13 июля 2007 года прекращает деятельность временной администрации по управлению ОАО КБ "Санкт-Петербургский банк реконструкции и развития" (СПБРР) в связи с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 3 июля 2007 года о признании его банкротом и назначении конкурсного управляющего. Об этом говорится в сообщении ЦБ.

АСВ начинает с 16 мая выплаты через Связь-банк страхового возмещения вкладчикам СПБРР

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" /АСВ/ с 16 мая до 17 ноября 2007 г будет производить выплаты страхового возмещения вкладчикам лишенного лицензии Санкт-Петербургского банка реконструкции и развития /ОАО КБ "СПБРР", г Санкт-Петербург/. Об этом сообщил сегодня центр общественных связей АСВ.

Питерский банк не дожил до аудита

Центробанк добрался до второй столицы – он отозвал лицензию у Санкт-Петербургского банка реконструкции и развития. Финансовый рынок Петербурга растет, поэтому стоит ожидать усиления банковского контроля в этом регионе.

Новый отзыв лицензии

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 02.05.2007 № ОД-317 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ" (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) КБ "СПБРР" ОАО.