22 октября, воскресенье 14:59
Bankir.Ru

Новости Северная казна (лиц. лик.) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 2083

Акционеры Альфа-банка одобрили присоединение дочернего банка "Северная казна"

Акционеры Альфа-банка, крупнейшего частного банка РФ, на внеочередном собрании во вторник приняли решение о присоединении к нему дочернего банка "Северная казна", свидетельствует сообщение Альфа-банка.

Акционеры Альфа-банка 22 марта рассмотрят вопрос о присоединении банка "Северная казна"

Акционеры Альфа-банка, крупнейшего частного банка РФ, на внеочередном собрании 22 марта рассмотрят вопрос о присоединении к нему дочернего банка "Северная казна", говорится в материалах кредитной организации.

S&P: Рейтинги ОАО «АЛЬФА-БАНК» не меняются в связи с присоединением к нему банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's заявила о том, что рейтинги и прогноз российского ОАО «АЛЬФА-БАНК» (Альфа-Банк; B+/Позитивный/B; рейтинг по национальной шкале: ruA+) остаются неизменными в связи с планируемым присоединением к нему дочернего Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО (рейтинг не присваивался).

Альфа-банк избавился от миноритариев "Северной казны"

Альфа-банк увеличил свою долю в банке "Северная казна", санированном им в кризис, с 85% до 95% за счет выкупа акций у кипрской компании Vallaur Limited. Теперь Альфа-банк сможет завершить интеграцию "Северной казны", избежав претензий ее миноритариев на долю в объединенном банке,— им придется продать свои акции по 0,0003 коп. за бумагу, исходя из оценки "Северной казны" на момент санации.

Альфа-банк собирается выкупить 100% акций банка "Северная казна"

Альфа-банк планирует увеличить свою долю в банке "Северная казна" до 100% и уже направил миноритариям предложение о выкупе акций. Правда, принадлежащие им бумаги Альфа-банк, принявший участие в оздоровлении "Северной казны", оценил всего в несколько десятков рублей.

Альфа-Банк: бизнес на Урале стал вторым по величине после Москвы

Теперь бизнес в Уральском регионе для Альфа-Банка – второй по величине после Москвы. Об этом и многом другом в рамках онлайн-конференции «Альфа-Банк и «Северная казна»: итоги интеграции» рассказали топ-менеджеры.