21 ноября, вторник 22:11
Bankir.Ru

Новости АМТ Банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2820

Арбитраж Петербурга по иску АМТ Банка признал банкротом "Логопарк Колпино"

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление московского АМТ Банка о признании банкротом ЗАО "Логопарк Колпино", сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

АСВ начинает выплаты вкладчикам первой очереди в приоритетном порядке

С 26 августа 2014 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начинает выплаты кредиторам первой очереди ООО «АМТ Банк», ООО «Мой Банк» и ОАО «Смоленский банк» в соответствии с новыми требованиями законодательства – с приоритетными правами для кредиторов первой очереди.

Суд признал долг "Логопарка Междуречье" перед АМТ банком в 170 млн долларов

Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил заявление АМТ Банка (ранее назывался "БТА Банк") о признании и приведении в исполнение решения казахстанского суда о взыскании с ЗАО "Логопарк Междуречье" в пользу банка 170,5 миллиона долларов долга, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

ВАС не пересмотрит отказ во взыскании с ЦБ РФ в пользу АМТ Банка 1,179 млрд руб

Высший арбитражный суд (ВАС) РФ не будет пересматривать постановление суда об отказе госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) во взыскании с ЦБ РФ 1,179 миллиарда рублей в пользу АМТ Банка, сообщили в четверг РАПСИ в суде. Тем самым суд отказал АСВ в передаче дела для пересмотра в президиум.

ВАС поддержал регулятора в споре с АСВ

Агентству по страхованию вкладов (АСВ) вновь не удалось пополнить конкурсную массу АМТ-банка средствами Банка России, полученными им в счет уплаты долга по «кризисному» беззалоговому кредиту. Впрочем, даже в случае положительного для агентства решения за счет 1,18 млрд руб. он удовлетворил бы менее 5% требований кредиторов.

Арбитраж Москвы продлил на полгода конкурсное производство в АМТ Банке

Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев процедуру конкурсного производства в ООО "АМТ Банк", передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Тем самым суд удовлетворил ходатайство представителя конкурсного управляющего банка госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

Кассация подтвердила отказ взыскать с ЦБ в пользу АМТ Банка 1,179 млрд руб

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил постановление суда об отказе госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) во взыскании с ЦБ РФ 1,179 миллиарда рублей в пользу АМТ Банка, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Жалобу на отказ во взыскании с ЦБ в пользу АМТ Банка 1,179 млрд руб рассмотрят 31 октября

Федеральный арбитражный суд Московского округа назначил на 31 октября рассмотрение жалобы госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) на постановление апелляции об отказе во взыскании с ЦБ РФ 1,179 миллиарда рублей в пользу АМТ Банка, сообщили РАПСИ в суде.

Суд подтвердил законность взыскания с "Логопарка Пышма" по иску АМТ Банка 1,8 млрд руб

Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе судебные акты нижестоящих инстанций о взыскании с ЗАО "Логопарк Пышма" (Екатеринбург) 1,805 миллиарда рублей по иску обанкротившегося АМТ Банка, сообщили в четверг РАПСИ в суде.