Bankir.Ru
17 января, вторник 22:15

Новости Ситибанк г. Москва

Регистрационный номер: 2557

Защита обвиняемого в захвате заложников в Ситибанке обжаловала продление его ареста

24 августа обвиняемый Петросян в Ситибанке, расположенном по улице Большая Никитская, удерживал четырех человек и угрожал взрывом прямоугольного предмета, похожего на взрывное устройство.

Обновления мобильных приложений №18: пользователи просят «Тинькофф» перестать портить мобильный банк

На прошлой неделе свои мобильные приложения обновили Тинькофф банк и Сити-банк. Обновление «Тинькофф» для Android, похоже, стало самым неудачным за всю историю банка, а на апдейты Сити-банка нет позитивных отзывов от слова «совсем».

ЦБ может понизить ставку до 10,50%

Центробанк может снизить ключевую ставку до 10,5%, предполагает главный экономист Ситибанка Иван Чекаров. По крайней мере, сейчас у регулятора есть все основания, чтобы перейти к смягчению денежно-кредитной политики: ставка 11% держится с августа прошлого года, в то время как инфляция опустилась до 8,1%. По итогам года ключевая ставка и вовсе может достигнуть 9%, прогнозируют в Ситибанке.

Юрий Топунов: «В последние годы у нас идет сбалансированный рост в сегменте кредитных карт»

​Чем платежный рынок России отличается от США и Европы, насколько существенно отразился на транзакционном бизнесе «дочек» иностранных банков экономический кризис в нашей стране и как будут выглядеть платежи будущего, рассказал руководитель бизнеса кредитных карт Ситибанка Юрий Топунов.

Наталья Николаева: «Мы будем продолжать здесь работать»

Как повысить прибыльность в кризис и почему инновации это дешево, какие банковские продукты на рынке так и не «выстрелили», а могли бы, и в чем ЦБ проявляет излишнюю строгость? Об этом, а также о том, почему иностранным банкам все же лучше оставаться в России, рассказывает вице-президент, руководитель департамента по работе с государственными органами, член правления и совета директоров АО КБ «Ситибанк» Наталья Николаева.