19 апреля, четверг 12:55
Bankir.Ru

Новости Русский Стандарт г. Москва

Регистрационный номер: 2289

«Русский Стандарт» составил портрет ​пользователя интернет- и мобильного банков

Предпочтение интернет-банку отдают более зрелые клиенты (44,5% пользователей RSB Online в возрастной группе 40—60 лет), а мобильный банк выбирают более молодые — 40% пользователей от 30 до 40 лет.

Банк «Русский Стандарт»​ проанализировал операции по подарочным картам к 23 февраля и 8 марта​

Мужчины взвешенно и осмотрительно подходят к расходованию средств с подарочной карты: они тратят деньги, подаренные на 23 февраля, в среднем за 4,7 месяца. Женщины в два раза быстрее мужчин тратят деньги с карты — в среднем за 2,5 месяца.

​Банк «Русский Стандарт» проанализировал поведение вкладчиков в 2017 году

По данным исследования, модель «сохранять с наибольшей выгодой» в прошлом году начала терять популярность, хотя ей пока и удается оставаться в лидерах среди всех предпочтений вкладчиков. Стратегия «Копить» — на втором месте по популярности.

Обновления мобильных приложений №24: Android догнал iOS

За последние пару недель вышли обновления для смартфонов на Android у «Открытия», ВТБ24 и «Русского стандарта». Все три апдейта по функциональности догнали обновления для iOS, выпущенные несколько раньше. На этом фоне отличился Сбербанк со своим обновлением для iOS.

Банки, которые играют в игры

Приободренные успехом покемонов, российские банки вновь обратили внимание на геймификацию и начали предлагать клиентам бонусы за участие в игровых проектах. Правда, к счастью для консервативной аудитории, темой игр увлеклись не все — часть банков продолжает придерживаться стратегии рациональности.