19 сентября, вторник 16:20
Bankir.Ru

Новости Плато-Банк (лиц. отозв.) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 2071

ЦБ сообщил о результатах проведенного обследования финансового состояния Плато-банка

Временная администрация по управлению ООО «Плато-банк», назначенная приказом Банка России от 13.05.15 №ОД-1040 в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций, в ходе проведения обследования финансового состояния кредитной организации установила, что стоимость активов ООО «Плато-банк» не превышает 473 млн рублей при величине обязательств перед кредиторами 907,3 млн рублей.

Глава наблюдательного совета Плато-банка обжаловал приказ об отзыве лицензии

Председатель наблюдательного совета Плато-банка Андрей Лазарев подал заявление в арбитражный суд Москвы о незаконности приказа ЦБ РФ об отзыве у банка лицензии, говорится в определении суда.

УБРиР выплатит страховое возмещение вкладчикам «Плато-банка»

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») выиграл конкурс банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации ООО «Плато-банк».

АСВ начнет страховые выплаты вкладчикам «Плато-банка» и СтройКомБанка не позднее 27 мая

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 13 мая 2015 года страхового случая в отношении кредитных организаций Общество с ограниченной ответственностью «Плато-банк» ООО «Плато-банк» и Строительно-Коммерческий Банк.