17 октября, вторник 14:22
Bankir.Ru

Новости Евразия-Центр (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2839

Эконацбанк и банк «Евразия-Центр» исключены из системы страхования вкладов

Агентство по страхованию вкладов сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) с 1 октября 2013 года следующих кредитных организаций: ЗАО «ЭКОНАЦБАНК», г. Москва (№ 854 по реестру) и МКБ «Евразия-Центр» (ЗАО), г. Москва (№ 302 по реестру), в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о государственной регистрации банков в связи с их ликвидацией на основании решений судов.

Банк "Евразия-Центр" просит суд продлить на полгода процедуру банкротства

Арбитражный суд Москвы рассмотрит 14 января 2013 года ходатайство конкурсного управляющего московского коммерческого банка "Евразия-Центр", признанного в 2008 году банкротом, о продлении процедуры банкротства на полгода, сообщил РАПСИ представитель суда.

Московский банк "Евразия-Центр" продлил до февраля 2013 года выплаты кредиторам

Срок проведения расчетов с кредиторами первой очереди московского коммерческого банка "Евразия-Центр", признанного в 2008 году банкротом, продлен до 1 февраля 2013 года, говорится в сообщении "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ), имеющемся в распоряжении агентства РАПСИ.

Московский банк "Евразия-Центр" направил на выплаты кредиторам 659 млн руб - АСВ

Московский коммерческий банк "Евразия-Центр", признанный в 2008 году банкротом, направил на выплаты кредиторам первой очереди 659 миллионов рублей, говорится в сообщении "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ), имеющемся в распоряжении агентства РАПСИ.

Вынесен приговор в отношении экс-главы филиала банка «Евразия – центр»

Советский районный суд г. Орла вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего руководителя филиала Московского коммерческого банка «Евразия – центр» (ЗАО) Юрия Мушты. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 201 УК РФ (покушение на злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации), сообщает прокуратура Орловской области.

Топ-менеджера банка "Евразия-центр" привлекают за махинации с вкладами

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении топ-менеджера банка "Евразия-центр", которого обвиняют в дроблении средств корпоративных клиентов на депозиты граждан с целью получения страхового возмещения из фонда страхования вкладов.