21 июля, пятница 11:43
Bankir.Ru

Новости Московский Нефтехимический банк г. Москва

Регистрационный номер: 1411

«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности Московскому нефтехимическому банку до уровня A+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) повысило рейтинг кредитоспособности «Московского Нефтехимического Банка» до уровня A+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень со стабильным прогнозом.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности Московского нефтехимического банка на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Московского Нефтехимического Банка на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Московскому нефтехимическому банку» на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности «Московский Нефтехимический Банк» (МНХБ, ОАО) на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «стабильный».

«Эксперт РА» повысил рейтинг Московского Нефтехимического банка до уровня А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности «Московский Нефтехимический Банк»(ОАО) до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный». Ранее у Банка действовал рейтинг В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный».

«Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности ОАО «Московский Нефтехимический банк»

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило рейтинг кредитоспособности ОАО «Московский Нефтехимический банк» (МНХБ) на уровне В++ "Приемлемый уровень кредитоспособности".

ОАО "МНХБ" предлагает кредиты для малого бизнеса

В рамках программы микрокредитования банк предлагает новый кредитный продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяющий быстро удовлетворить потребности бизнеса в основных и оборотных средствах.

Московский Нефтехимический банк предлагает сберегательные сертификаты

Московский Нефтехимический банк с 1 сентября предлагает клиентам новые инструменты для размещения свободных денежных средств - сберегательные сертификаты: именные и на предъявителя.