Bankir.Ru
23 мая, вторник 23:44

Новости НБД-Банк г. Нижний Новгород

Регистрационный номер: 1966

МСП Банк предоставил гарантию в 75 млн рублей на развитие пищевой промышленности в Нижегородской области

МСП Банк (группа ВЭБ) предоставил гарантию на приобретение технологического оборудования для одного из крупнейших производителей мороженого и вафельных изделий в Нижегородской области – ИП Шибаланская А.А. (торговая марка «Лакомство Колибри»). Гарантия в объеме 75 млн рублей обеспечивает 50% от суммы кредита, выданного НБД-банком субъекту среднего предпринимательства для расширения действующего производства, сообщает пресс-служба МСП Банка.

НБД-Банк получил от IFC 300 млн рублей

НБД-Банк получил еще один транш от IFC (Международная финансовая корпорация) в размере 300 млн рублей. Средства будут направлены на кредитование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республике и республике Марий Эл.

НБД-Банк заключил очередной кредитный договор с МСП Банком

НБД-Банк заключил еще один кредитный договор с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк). Согласно соглашению региональные малые и средние предприятия получат финансирование в размере 50 млн рублей для реализации своих инновационных проектов и модернизации производства. Кредитование в рамках программы будет осуществляться на территории Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

НБД-Банк получил 8 млн. долларов США от Черноморского Банка Торговли и Развития (BSTD)

НБД-Банк получил 8 млн. долларов США по кредитному соглашению с Черноморским Банком Торговли и Развития (ЧБТР, BSTD). Перечисленные средства будут направлены на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областей, Чувашской республики и республики Марий Эл.

Рейтинговое агентство Moody’s повысило рейтинг НБД-Банка

Рейтинговое агентство Moody’s Interfax повысило долгосрочный кредитный рейтинг НБД-Банка по национальной шкале с А2 до A1. Вместе с тем Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочные депозитные рейтинги на уровне В1, рейтинг финансовой устойчивости E+ (РБФУ) и краткосрочный рейтинг банковских депозитов Not Prime. Все долгосрочные банковские рейтинги несут стабильный прогноз.

МСП Банк и НБД-Банк заключили соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса под гарантийное поручительство

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) и НБД-Банк заключили рамочное соглашение о финансировании инвестиционных проектов средних предприятий под гарантийное поручительство МСП Банка в рамках лимита до 500 млн рублей. Соглашение позволит обеспечить доступное финансирование для предприятий Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.