Bankir.Ru
21 января, суббота 18:25

Новости Интеркоопбанк г. Москва

Регистрационный номер: 2803

Международная система денежных переводов "ИнтерЭкспресс" расширила географическую сеть обслуживания в странах Евросоюза

В настоящее время в банке налажен качественный сервис по обеспечению оперативной выдачи переводов из стран Европы. Отличительной чертой от других систем денежных переводов является то, что клиентам системы "ИнтерЭкспресс" по телефону предоставляется информация о наличии перевода на его/ее имя и адрес ближайшего пункта обслуживания, где можно получить перевод.

Новые пункты системы «ИнтерЭкспресс» в России, Украине, Таджикистане, Кыргызстане

ОАО Банк «Эсхата» (Таджикистан) подключил еще три пункта к системе «ИнтерЭкспресс». С 3 декабря система «ИнтерЭкспресс» может обслуживать своих клиентов в гг. Истаравшан, Курган-Тюбе, Душанбе. А в г.Пенджикент, по системе «ИнтерЭкспресс», заработал еще один пункт Банка «Эсхата».

Система денежных переводов «ИнтерЭкспресс» заключила соглашения об осуществлении денежных переводов с новыми банками - партнерами

АКБ «ИНТЕРКООПБАНК» (ОАО) подписал cоглашение об осуществлении переводов по созданной банком системе моментальных денежных переводов «ИнтерЭкспресс» с банком Таджикистана ОАО "Агроинвестбанк". Адреса офисов можно посмотреть в разделе География переводов на сайте.

Банк АКБ "Интеркоопбанк" (Москва, Россия) и „Финансы и Кредит» (Киев, Украина) подписали соглашение о сотрудничестве и объединению собственных систем денежных переводов

Банк „Финансы и Кредит» (Киев, Украина) и АКБ "Интеркоопбанк" (Москва, Россия) подписали соглашение о сотрудничестве и объединению собственных систем денежных переводов. В рамках соглашения – взаимное осуществление денежных переводов по поручению физических лиц без открытия счетов, а также предоставление клиентам услуг по приему, обработке, отправлению, доставке и выплате наличных денежных средств в сети обслуживания указанных систем.

InterExpress - продолжает сотрудничество с банками Молдовы

Очередные пункты КБ «Banca Sociala» АО (Молдова) подключены к международной системе срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета в рублях, «InterExpress». Теперь переводы по системе «InterExpress» доступны жителям г.Дрокия.