Bankir.Ru
22 января, воскресенье 08:55

Новости Русь-Банк-Урал (лик.) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 1214

Зауральцы задолжали банкам более 500 млн рублей

Общее количество исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций, находившихся на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов Курганской области за 5 месяцев 2009 года, составляет 8 710 исполнительных производств на общую сумму 564 миллиона 389 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 17 июня в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Русь-Банк-Урал получил награды Фестиваля качества услуг кредитования и размещения денежных средств

ОАО "Русь-Банк-Урал" получило первые места в 2 номинациях «Лучшая программа краткосрочного размещения денежных средств (до 1 года)» и «Лучшая программа среднесрочного размещения денежных средств (от 1 года до 3-х лет)», и второе место в номинации «Лучшая программа потребительского кредитования» на III Фестивале качества услуг кредитования и свободного размещения денежных средств физических лиц.

ОАО «Русь-Банк-Урал» проводит акцию «Удачные дни»

С 3 по 5 февраля в подразделениях Головного банка, Асбестовского и Пермского филиала ОАО «Русь-Банк-Урал» вкладчиков ждут очередные «Удачные дни» – только в период проведения акции процентная ставка по всем типам рублевых вкладов повышается на 0,5 %.

Новым управляющим ОАО «Русь-Банк-Урал» стал Олег Меркурьев

3 сентября 2008 года на должность Управляющего ОАО «Русь-Банк-Урал» был назначен Олег Меркурьев. Бывший исполняющий обязанности Управляющего Александр Васильев занимает теперь пост Первого заместителя Управляющего.

Курганский и Пермский филиалы перешли на использование нового наименования – ОАО «Русь-Банк-Урал»

Пермский и Курганский филиалы банка перешли на использование нового наименования – Курганский филиал ОАО «Русь-Банк-Урал» и Пермский филиал ОАО «Русь-Банк-Урал». С настоящего момента новое название будет использоваться при оформлении всех клиентских документов, в рекламных коммуникациях, а также во внешней и внутренней переписке.

Новое имя банка «Драгоценности Урала» – «Русь-Банк-Урал»

Банк «Драгоценности Урала» меняет название. 5 августа 2008 года на сайте Центрального Банка РФ, в разделе – «Информация по кредитным организациям» помещено сообщение о новом имени Банка – «Русь-Банк-Урал».

В банке «Драгоценности Урала» состоялся обучающий семинар – « Вклады + страховка»

В банке «Драгоценности Урала» состоялся обучающий семинар по вкладам. В нем приняли участие 27 специалистов банка «Драгоценности Урала» из филиалов и дополнительных офисов, расположенных на территории Екатеринбурга, Свердловской области, Кургана, а также Перми.