26 сентября, вторник 12:20
Bankir.Ru

Новости ББР Банк г. Москва

Регистрационный номер: 2929

ББР Банк меняет форму собственности

С 16.01.2015 г. фирменное наименование ББР Банк (закрытое акционерное общество) изменено в связи с приведением его в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности ББР Банка

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) понизило рейтинг кредитоспособности ББР Банка до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности» (первый подуровень), прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что в среднесрочной перспективе высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» (подуровень третий) с «развивающимся» прогнозом.

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ и изменил прогноз на развивающийся

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень и изменило прогноз на «развивающийся». Развивающийся прогноз означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. Ранее действовал «стабильный» прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».