Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 23:27

Новости ББР Банк г. Москва

Регистрационный номер: 2929

ББР Банк меняет форму собственности

С 16.01.2015 г. фирменное наименование ББР Банк (закрытое акционерное общество) изменено в связи с приведением его в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности ББР Банка

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) понизило рейтинг кредитоспособности ББР Банка до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности» (первый подуровень), прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что в среднесрочной перспективе высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» (подуровень третий) с «развивающимся» прогнозом.

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ и изменил прогноз на развивающийся

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень и изменило прогноз на «развивающийся». Развивающийся прогноз означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. Ранее действовал «стабильный» прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ББР Банка на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».

ББР-банк поселится в бывшем доме ВТБ

ВТБ продал здания на Харьковской улице общей площадью 3 тыс. кв. м московскому ББР-банку, который планирует разместить там свой центральный петербургский офис. По оценкам аналитиков, стоимость сделки варьируется от 200 до 300 млн рублей.

Страховая компания «Согласие» пополнила свой пул банков, получив аккредитацию при «Балтийском Банке Развития»

С целью предоставления надежной финансовой и страховой защиты клиентам финансово-кредитных организаций, Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, который насчитывает уже более 320 кредитных организаций.

«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности ББР Банка до уровня А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ББР Банка до уровня А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный».