18 октября, среда 01:25
Bankir.Ru

Новости Банк Проектного Финансирования (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1677

Выявлена недостача имущества Банка проектного финансирования на 3,5 млрд руб

При инвентаризации имущества Банка проектного финансирования (БПФ) выявлена недостача в размере 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Банк проектного финансирования выплатил кредиторам 518 млн руб - АСВ

Банк проектного финансирования (БПФ) направил на выплаты кредиторам 518,4 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ, конкурсный управляющий). Общий размер установленной задолженности перед кредиторами составляет 15,7 миллиарда рублей, сообщил управляющий.

АСВ расследует причины отсутствия информации о вкладчиках АБ «БПФ» в реестре обязательств

В настоящее время в Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) обращаются физические лица, заключившие договоры банковского вклада с ЗАО АБ «БПФ» и вносившие денежные средства в кассу кредитно-кассового офиса «Красный Проспект» (Новосибирск) в 2013 году. При обращении в Агентство вкладчики представляют документы, подтверждающие обоснованность своих требований (договоры банковского вклада и приходные кассовые ордера).

Банку «Западный» переданы в управление офисы Банка проектного финансирования

В конце прошлого года ОАО Банк «Западный» достиг соглашения с Временной администрацией ЦБ РФ по управлению ЗАО «Банк проектного финансирования» о передачи Банку семи московских и трех региональных офисов БПФ.

АСВ обнаружило дыру в капитале Банка проектного финансирования

Центробанк опубликовал ликвидационный баланс Банка проектного финансирования (БПФ), лишившегося лицензии 13 декабря 2013 года. Из документа следует, что у банка на 13 декабря капитал составил минус 6,5 млрд рублей.

Обязательства Банка проектного финансирования на 6,4 млрд руб превышают его активы

Обязательства Банка проектного финансирования (БПФ), который в понедельник был признан судом банкротом, на 6,4 миллиарда рублей превышают его активы, сообщил на заседании арбитражного суда Москвы представитель ЦБ РФ.