Bankir.Ru
27 марта, понедельник 03:53

Новости Электроника (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 488

Управляющий направит ходатайство о завершении банкротства банка "Электроника"

Конкурсный управляющий банка "Электроника" готовит ходатайство в арбитражный суд Москвы о завершении процедуры банкротства банка, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, управляющий банка).

Подтвержден отказ в иске к экс-руководству банка "Электроника" на 3,1 млрд рублей

Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске конкурсного управляющего банка "Электроника" о взыскании с бывших руководителей банка 3,1 миллиарда рублей, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Кассация отказала банку "Электроника" в аресте имущества экс-руководства

Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ конкурсному управляющему банка "Электроника" в аресте имущества бывших руководителей банка на сумму 3,1 миллиарда рублей, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Апелляция не взыскала с экс-руководства банка "Электроника" 3,1 млрд руб

Девятый арбитражный апелляционный суд отказался взыскать с экс-руководителей банка «Электроника» убытки в размере 3,1 миллиарда рублей по заявлению Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка), сообщили во вторник РАПСИ в суде.

Суд отказал управляющему банка "Электроника" в аресте имущества руководства

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ конкурсному управляющему банка "Электроника" в аресте имущества бывших руководителей банка на сумму 3,1 миллиарда рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Управляющий банка "Электроника" просит арестовать имущество экс-руководства

Конкурсный управляющий банка "Электроника" обжаловал в апелляционной инстанции отказ в аресте имущества бывших руководителей банка на сумму 3,1 миллиарда рублей, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Арбитраж отклонил иск АСВ к экс-руководителям банка "Электроника" на 3,1 млрд руб

Арбитражный суд Москвы отклонил заявление «Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) о взыскании с бывших руководителей банка «Электроника» убытков в размере 3,1 миллиарда рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.