Bankir.Ru
20 января, пятница 06:49

Новости Фора-Банк г. Москва

Регистрационный номер: 1885

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности Фора-Банку на уровне А

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности Фора-Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».

Фора-банк и РЭУ им. Г.В. Плеханова подписали соглашение о сотрудничестве

9 июля 2014 года в Малом зале Ученого совета Российского Экономического Университета  им. Г.В. Плеханова состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между РЭУ им. Г.В. Плеханова и АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО).

Суд признал ложными сведения о Фора-банке, размещенные на Banki.ru

Арбитражный суд Москвы по иску московского Фора-банка признал не соответствующей действительности информацию, размещенную на сайте информационного агентства Banki.ru, о пропаже денежных средств клиента из индивидуального банковского сейфа, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд 4 июня вернется к иску Фора-банка к "Банки.ру" из-за комментария клиента

Арбитражный суд Москвы отложил на 4 июня рассмотрение иска московского Фора-банка, который требует от информационного агентства «Банки.ру» признания заведомо ложной информацией сообщения о пропаже денежных средств клиента из индивидуального банковского сейфа, а также взыскания с ответчика компенсации репутационного вреда в размере 1 миллиона рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд возобновил производство по иску Фора-банка из-за комментария клиента

Арбитражный суд Москвы возобновил производство по иску московского Фора-банка, который требует от информационного агентства "Банки.ру" признания заведомо ложной информацией сообщения о пропаже денежных средств клиента из индивидуального банковского сейфа, а также взыскания с ответчика компенсации репутационного вреда в размере 1 миллиона рублей, сообщили РАПСИ в суде.

ТРЦ «РИО» совместно с АКБ «ФОРА-БАНК» и MasterCard выпускает совместную карту RIO CARD

ТРЦ «РИО» совместно с АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО) и MasterCard приступают к выпуску совместной фирменной карты лояльности RIO CARD на дебетовых картах MasterCard Standard® ФОРА-БАНКА. Карту можно оформить в отделениях банка Москвы и Московской области.