Bankir.Ru
26 марта, воскресенье 14:12

Новости ЮникорБанк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2586

Арбитраж признал банкротом московский Юникорбанк

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Центрального банка РФ о признании банкротом ОАО "Юникорбанк", сообщили в среду РАПСИ в суде. Конкурсным управляющим банка назначено Агентство по страхованию вкладов.

Центробанк подал иск о банкротстве Юникорбанка

Исковое заявление о банкротстве "Юникорбанка" в лице Московского главного территориального управления (МГТУ) Банка России подано мегарегулятором в Арбитражный суд Москвы. Об этом свидетельствует информация на сайте суда.

АСВ выплатит вкладчикам Юникорбанка около 2,66 млрд рублей

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 8 августа 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «Юникорбанк» (г. Москва).

Сбербанк приступает к выплатам страхового возмещения вкладчикам Юникорбанка

ОАО «Сбербанк России» объявлен одним из победителей конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты страхового возмещения вкладчикам Открытого акционерного общества "Юникорбанк".

СКБ-банк и Сбербанк стали банками-агентами по выплате страхового возмещения вкладчикам Юникорбанка

ОАО «СКБ-банк» и ОАО «Сбербанк России» стали победителями конкурса государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Открытого акционерного общества «Юникорбанк» (г. Москва).

Выплаты вкладчикам Юникорбанка и Ауэрбанка начнутся не позднее 8 августа

Выплаты вкладчикам московских Юникорбанка и Ауэрбанка, у которых ЦБ в пятницу отозвал лицензии на осуществление банковских операций, начнутся не позднее 8 августа, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).