28 июля, пятница 11:57
Bankir.Ru

Новости Банк Жилищного Финансирования г. Москва

Регистрационный номер: 3138

Банк Жилищного Финансирования и НП «Кубанская палата Недвижимости» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках системной и стратегической  работы  с партнерами, Банк заключил соглашение о сотрудничестве с профессиональным объединением участников рынка недвижимости Краснодарского края. Как следует из текста Соглашения, подписавшие его участники, объединяют партнерские усилия на условиях делового взаимовыгодного сотрудничества в целях развития института ипотеки в регионе, осуществляют деятельность информационно – разъяснительного характера, а также разрабатывают, внедряют и   освещают новые совместные  мероприятия и программы, тем самым  прямо или косвенно участвуя в развитии ипотечного рынка региона.

"Ипотечный агент БЖФ-1" выплатил 5-й купонный доход по облигациям класса "А" и "Б"

"Ипотечный агент БЖФ-1" ("SPV-компания ЗАО "Банк Жилищного Финансирования") выплатил 5-й купонный доход по жилищным облигациям с ипотечным покрытием класса "А" и "Б", говорится в сообщениях компании.

Банк Жилищного Финансирования приступил к работе на ЦФТ-Банк

В ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (ЗАО «Банк ЖилФинанс») успешно завершен проект по внедрению в ИТ-инфраструктуру кредитной организации информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк (Платформа 1).

Банк Жилищного Финансирования примет участие в десятом Банковском Саммите по инновациям и развитию

23–26 мая 2013 года в Вильнюсе состоится десятый Банковский Саммит по инновациям и развитию, который проводится по инициативе Группы Компаний Центр Финансовых Технологий и при поддержке ведущих мировых и российских инновационных компаний.

"Ипотечный агент БЖФ-1" выплатил 124,497 млн рублей в счет погашения облигаций класса А

"Ипотечный агент БЖФ-1" ("SPV-компания ЗАО "Банк Жилищного Финансирования") выплатило купонный доход в размере 21 млн 241 тыс. рублей за 2-й купонный период по жилищным облигациям с ипотечным покрытием класса "А", говорится в сообщении компании.

«НРА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» на уровне «А» по национальной шкале и аннулировало негативный прогноз

Индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «А-» (высокая кредитоспособность, третий уровень) был присвоен ЗАО «Банк ЖилФинанс» 12.03.2009 года, повышен до уровня «А» (высокая кредитоспособность, второй уровень) 30.12.2009 года и подтвержден в 2010, 2011 году и 11.07.2012года (с негативным прогнозом).