Bankir.Ru
29 мая, понедельник 22:10

Новости Банк Сосьете Женераль Восток (лиц. лик.) г. Москва

Регистрационный номер: 2295

Чистая прибыль Societe Generale за 2013 год выросла в 2,8 раза - до 2,18 млрд евро

Чистая прибыль французской финансовой корпорации Societe Generale по итогам прошлого года составила 2,175 миллиарда евро, что в 2,8 раза превышает аналогичный показатель 2012 года в размере 790 миллионов евро, следует из отчетности кредитной организации.

Русфинанс Банк, Росбанк и Банк DeltaCredit традиционно стали участниками международного благотворительного проекта

Русфинанс Банк, Росбанк и Банк DeltaCredit традиционно стали участниками международного благотворительного проекта «Неделя социальной поддержки». На протяжении шести лет Группа Societe Generale посвящает несколько дней лета акциям добра и милосердия. Все дочерние компании поддерживают инициативы Группы Societe Generale и в этом году с 27 мая по 10 июня проведут серию благотворительных мероприятий.

"Дочки" SocGen в РФ принесли в 2011 году прибыль в 129 млн евро против убытка годом ранее

Российский банковский бизнес французской группы Societe Generale (SocGen) в 2011 году принес прибыль в 129 миллионов евро против убытка в 35 миллионов евро годом ранее, говорится в презентации группы по итогам года.

Клиенты БСЖВ забирают свои деньги из Росбанка

Консолидация на базе Росбанка российских "дочек" группы Societe Generale, в частности БСЖВ, обернулась значительным оттоком клиентских средств. В ноябре Росбанк стал единственным банком из топ-30, у которого наблюдался отток вкладов, клиенты забрали со счетов 2 млрд руб., а в целом с момента объединения — 13 млрд руб. Клиенты "Банк Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) оказались не готовы к уровню обслуживания, установившемуся в объединенном банке.

Росбанк оптимизирует сеть, закрывая часть отделений БСЖВ

Главный акционер Росбанка группа Societe Generale продолжает интеграцию своих российских активов. В скором времени часть отделений бывшего Банка Сосьете Женераль Восток (БСЖВ) может быть закрыта, ведь после его присоединения к Росбанку две сети стали частично дублировать друг друга.

Суд утвердил мировое соглашение по иску БСЖВ к компании "Настюша"

Девятый арбитражный апелляционный суд утвердил мировое соглашение по иску Росбанка (входит в Societe Generale) и ЗАО "Банк Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ) о взыскании 1,988 миллиарда рублей с головной компании одного из крупнейших зернопереработчиков России ООО "Зерновая компания "Настюша", передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Societe Generale погорел на Греции

Большие списания по грече­ским гособлигациям привели к тому, что доходы французского Societe Generale во втором квартале серьезно сократились. Чистая прибыль упала почти на треть, до 747 млн евро, сообщил банк в среду. Показатель оказался намного хуже того, что прогнозировали аналитики.

Moody’s подтвердило РФУБ и повысило долгосрочные и краткосрочные рейтинги "Росбанка" после его слияния с банком "Сосьете Женераль Восток", прогноз – "стабильный"

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service сегодня подтвердило самостоятельный рейтинг финансовой устойчивости ОАО АКБ "Росбанк" (далее "Росбанк" или "Росбанк после слияния") на уровне D.