Bankir.Ru
24 марта, пятница 23:10

Новости Петрокоммерц (лиц. лик.) г. Москва

Регистрационный номер: 1776

Подтверждено взыскание по иску банка "Петрокоммерц" с рыбных фирм 1,3 млрд рублей

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании по иску банка «Петрокоммерц» с ООО «Норвежская семга», ООО «Балтийская акватория» и ООО «Сальмон Хаус» задолженности по кредитам в размере 1,26 миллиарда рублей, которые были выданы крупному рыбному переработчику «Технолат», работавшему под брендом Salmon House, говорится в материалах суда.

S&P повысило и отозвало рейтинги банка "Петрокоммерц"

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный рейтинг контрагента банка "Петрокоммерц" с "B+" до "BB-", а затем отозвало его по причине слияния с банком "ФК Открытие", говорится в сообщении агентства.

Финансовая группа «Открытие» завершила интеграцию банка «Петрокоммерц»

В соответствии с интеграционной стратегией банковского бизнеса «Открытия» банк «Петрокоммерц» присоединен к банку «ФК Открытие». Банк «ФК Открытие» является правопреемником банка «Петрокоммерц», все действующие обязательства присоединенной кредитной организации сохраняют свою силу.

АСВ передало ОФЗ в рамках повышения капитализации банков

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о заключении договоров субординированного займа и подписании соглашений об осуществлении мониторинга деятельности банков с ОАО КБ «Петрокоммерц» и ПАО Банк «ФК Открытие».

Состоялись матчи ¼ розыгрышей Кубков 1, 2, 3 и 4 в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

16 и 17 мая в СДЮШОР №71 «Тимирязевская» прошли четвертьфинальные матчи розыгрышей Кубков в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу от компании «РУСПОРТИНГ».

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности Банка «Петрокоммерц» на уровне А+ и отозвал его

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Петрокоммерц» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» и отозвало его в связи с истечением срока действия и отказом банка от актуализации.

Банк "Петрокоммерц" объявил оферту на выкуп бондов БО-02-БО-04 на 28 млрд рублей

Совет директоров банка "Петрокоммерц" принял решение о выкупе биржевых облигаций БО-02 в количестве до 13 млн штук, БО-03 - до 10 млн штук, БО-04 - до 5 млн штук, говорится в сообщении кредитной организации.