24 июня, воскресенье 14:13
Bankir.Ru

Новости Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 429

Fitch: по итогам апреля пяти банкам РФ надо улучшить показатели капитала для соблюдения требований к надбавкам

Это были Московский Индустриальный Банк, УБРиР, Абсолют Банк, СКБ-Банк и Почта Банк, при этом показатели у последних двух банков были бы выше минимальных требований с учетом надбавок, если бы прибыль за четыре месяца 2018 года была включена в основной капитал.

«Сбрось лишнее и продавай больше»: УБРиР подключает эквайринг по ставке от 1%

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) приготовил для бизнесменов акционное предложение — выгодный набор услуг для торговли, который поможет привлечь новых покупателей и увеличить выручку компании. 

В УБРиР отмечают повышение качества держателей кредитных карт

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) уровень просроченной задолженности по кредитным картам снизился в 2 раза. При этом растет количество выдач: в 2 раза по сравнению с прошлым годом. 

Биометрический эффект

Около 10 млн рублей помогли сохранить Лето-банку биометрические технологии, внедренные кредитной организацией несколько месяцев назад для борьбы с кредитными мошенниками. Как система работает, как она разрабатывалась, рассказали Bankir.Ru представители банка и разработчики, а эксперты рынка оценили, насколько подобные инновации могут быть востребованы другими финансовыми организациями.

Заработать на информации: концепция bank2bank

Если вы крупный федеральный банк из топ-50 или не такой федеральный, но не менее амбициозный из топ-150, то наверняка у вас на повестке дня встают такие вопросы: как сделать загрузку офисов и внутренних подразделений эффективнее, как заработать на комиссионных продуктах?