Bankir.Ru
26 мая, пятница 02:57

Новости ОФК Банк г. Москва

Регистрационный номер: 2270

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности ОФК Банку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности ОФК Банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный», подуровень рейтинга – второй.

«Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОФК Банку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности «ОФК Банку» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный», подуровень рейтинга – второй.

«Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности ОФК Банку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности «ОФК Банку» (ОАО) на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Банк России сообщает о реорганизации Баренцбанка

ЦБР информирует о прекращении деятельности Закрытого акционерного общества "БАРЕНЦБАНК" ЗАО "БАРЕНЦБАНК" (№ 2188, г. Мурманск) в результате его реорганизации в форме присоединения к Закрытому акционерному обществу "АМИ-БАНК" ЗАО "АМИ-БАНК".

Коллекторское агентство Центр ЮСБ сообщает о подписании договора об оказании коллекторских услуг с ЗАО «АМИ-Банк»

Представительство Коллекторского Агентства Центр ЮСБ в ЮФО (офис Коллекторского агентства Центр ЮСБ в г.Ростов-на-Дону) сообщает о подписании 22 мая 2007 года договора об оказании коллекторских услуг с ЗАО «АМИ-Банк». В работу будет передан пакет просроченной задолженности по региону Ростовская область.

Банки соблазняют клиентов высокими процентами

Коммерческие банки продолжают предлагать своим клиентам высокие проценты по депозитам. Это ситуация продолжится до тех пор, пока не заработает система страхования вкладов населения, а граждане не задумаются, куда вкладывают их сбережения