Bankir.Ru
21 января, суббота 11:37

Новости Уралсиб-Юг Банк (лиц. лик.) г. Краснодар

Регистрационный номер: 457

УРАЛСИБ-ЮГ БАНК и Стройвестбанк прекращают свою деятельность

В результате реорганизации ОАО "УРАЛСИБ" в форме присоединения к нему ОАО АКБ "УРАЛСИБ-ЮГ БАНК" и ОАО АКБ "Стройвестбанк", последние два банка прекращают свою деятельность, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.

Кредитные рейтинги ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК» подтверждены S&P

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный рейтинги контрагента на уровне «В/В», а также рейтинг по национальной шкале «ruA-» российского ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК». Прогноз по рейтингам был пересмотрен с «Развивающегося» на «Позитивный».

Акционеры банка "Уралсиб" рассмотрят вопрос о присоединении Стройвестбанка и Уралсиб-Югбанка

Акционеры банка "Уралсиб" на внеочередном собрании рассмотрят вопрос о его реорганизации в форме присоединения Стройвестбанка и Уралсиб-Югбанка, сообщает пресс-служба банка "Уралсиб". Все эти кредитные организации входят в финансовую корпорацию "Уралсиб". Дата закрытия реестра для участия в собрании - 9 декабря.

Standard & Poor’s присвоило ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК» международный кредитный рейтинг «В/В», прогноз «Развивающийся»

Рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило российскому ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК» кредитные рейтинги контрагента - долгосрочный «В» и краткосрочный «В». Прогноз по рейтингам - «Развивающийся».

С УРАЛСИБОМ жить ярче и свободнее

В Геленджике произошло знаменательное событие: на курорте начал работать признанный лидер финансового рынка Юга России – ОАО АКБ "Югбанк", входящий в состав ФК "УРАЛСИБ".