22 сентября, пятница 16:34
Bankir.Ru

Новости Европейский Трастовый Банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2968

Мосгорсуд отказался освободить экс-главу банка "Евротраст" из-под ареста

Мосгорсуд оставил под арестом экс-президента и совладельца разорившегося банка «Евротраст» Андрея Крысина, обвиняемого в мошенничестве на 3,4 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Фигурантам дела о хищениях в "Евротрасте" инкриминируют крупное мошенничество

Как стало известно "Ъ", следственный департамент МВД предъявил обвинение в мошенничестве в особо крупном размере главе комиссии по работе с государственными органами Российского союза налогоплательщиков (РСН), бывшему президенту и совладельцу банка "Евротраст" Андрею Крысину. По версии следствия, он являлся организатором незаконного вывода активов банка "Евротраст" накануне его банкротства в начале этого года. Аналогичные обвинения предъявлены бывшему и. о. председателя правления банка Петру Журину и еще нескольким предполагаемым сообщникам банкиров.

Руководство банка "Евротраст" задержано или объявлено в розыск

Как стало известно "Ъ", крупнейшая за последнее время операция МВД России завершилась арестом главы комиссии по работе с государственными органами Российского союза налогоплательщиков, бывшего президента и совладельца банка "Евротраст" Андрея Крысина. Следствие подозревает господина Крысина и его бывшего заместителя в организации криминальной схемы по выводу активов "Евротраста" накануне краха банка в феврале этого года. АСВ намерено добиваться уголовного преследования фигурантов дела и по другим эпизодам махинаций, выявленных в банке.

Суд в Москве санкционировал арест экс-топменеджера банка "Евротраст"

Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего и.о. председателя правления банка «Евротраст» Петра Журина, обвиняемого по делу о выводе активов из банка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Иск "Уралкалия" к банку "Евротраст" оставлен без рассмотрения

Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения иск ОАО "Уралкалий" к обанкротившемуся коммерческому банку "Евротраст" о взыскании 709 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСи Новости из зала суда.