26 июля, среда 05:52
Bankir.Ru

Новости Судкомбанк (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1428

АСВ сообщает об исключении Судкомбанка из системы ССВ

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) с 20 июля 2012 года ООО ИКБ «Судкомбанк» (№ 820 по реестру) в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о государственной регистрации банка в связи с его ликвидацией на основании решения суда.

ЦБ РФ объявляет о прекращении деятельности временной администрации в 5 банках

В связи с решением суда Банк России принял решение прекратить деятельность временной администрации по управлению банками "Банк ВЕФК - Урал", "Судкомбанк", "Урайкомбанк", "ИМПЕРИАЛ-ЦЕНТР", КБ "Каури".

Выплаты вкладчикам Судкомбанка, Инкасбанка и "ВЕФК-Урал" проведут Номос-банк, ТКБ и ВТБ 24

Выплаты страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий Судкомбанка, Инкасбанка и банка "ВЕФК-Урал" будут проходить через Номос-банк, Транскредитбанк и ВТБ 24 соответственно, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

ООО ИКБ "Судкомбанк" лишился лицензии

Банк России назначил с 19 февраля 2009 года временную администрацию по управлению кредитной организацией Инвестиционный коммерческий банк "Судкомбанк" (общество с ограниченной ответственностью) в связи с отзывом лицензии.

MasterCard заблокировал операции по картам 5 банков - аффилированных членов системы, спонсором которых является ГУТА-банк

Международная платежная система MasterCard заблокировала операции по картам 5 банков - аффилированных членов системы, спонсором которых является ГУТА-банк. Об этом сообщили в MasterCard. Карты заблокированы у банка "Северная казна" и Свердловского губернского банка /оба - Екатеринбург/, Рунэт-банка, Макпромбанка, Судкомбанка /все - Москва/.