Bankir.Ru
22 января, воскресенье 21:20

Новости Уралтрансбанк г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 812

Уралтрансбанк тянут в прошлое

Власти Свердловской области требуют признать право собственности на 80% Делового центра внешнеэкономической деятельности, которые принадлежат Уралтрансбанку. Речь идет о здании в центре Екатеринбурга, строительство которого началось в 1993 году по инициативе экс-губернатора Эдуарда Росселя, но было заморожено до недавнего времени. Договорные отношения между областными структурами и банком были расторгнуты по решению суда в 1999 году, а право собственности передано банку. Однако область настаивает, что этот вопрос может быть пересмотрен, с учетом вложения средств в строительство.

Уралтрансбанк освоил Oracle BI

Уралтрансбанк при участии компании АйТи завершил проект по внедрению аналитической платформы для управленческой отчетности на платформе Oracle BI.

Fitch подтвердило рейтинги Пробизнесбанка и Уралтрансбанка на уровне «B-»

Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») Пробизнесбанка («ПББ») и Уралтрансбанка («УТБ») на уровне «B-». Прогноз по рейтингу ПББ – «Стабильный». Прогноз по рейтингу УТБ пересмотрен со «Стабильного» на «Негативный». Полный список рейтинговых действий приведен в конце этого сообщения.

Fitch ухудшило прогноз по рейтингу Уралтрансбанка "B-" до негативного

Международное рейтинговое агентство Fitch во вторник ухудшило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента (РДЭ) ОАО "Уральский транспортный банк" (Уралтрансбанк, Екатеринбург) до негативного со стабильного, сам рейтинг подтвержден на уровне "B-", говорится в сообщении агентства.

РЖД продали 3,5% Уралтрансбанка по стартовой цене в 36,8 млн руб

Победителем аукциона по продаже 3,5% акций ОАО "Уральский транспортный банк" (Уралтрансбанк), принадлежащих ОАО "РЖД" , стало ООО "Прогресс Универсал", предложив 36,8 миллиона рублей, говорится в опубликованных в понедельник материалах организатора аукциона - Транскредитбанка .