24 июня, воскресенье 12:16
Bankir.Ru

Новости Абсолют Банк г. Москва

Регистрационный номер: 2306

Fitch: по итогам апреля пяти банкам РФ надо улучшить показатели капитала для соблюдения требований к надбавкам

Это были Московский Индустриальный Банк, УБРиР, Абсолют Банк, СКБ-Банк и Почта Банк, при этом показатели у последних двух банков были бы выше минимальных требований с учетом надбавок, если бы прибыль за четыре месяца 2018 года была включена в основной капитал.

Андрей Богуславский, Абсолют Банк: «Клиент готов платить премию за скорость»

О том, как развивает свой корпоративный бизнес Абсолют Банк в непростое для экономики страны время, о том, можно ли соперничать с банками топ-10 и так ли страшны отраслевые риски на самом деле, порталу Bankir.Ru рассказал заместитель председателя правления Абсолют Банка Андрей Богуславский.

«Жизнь продолжается!»

В кризисном 2015 году многие игроки банковского рынка выбыли из игры, а некоторые, наоборот, продемонстрировали рост бизнеса, разработали новые продукты, улучшили клиентский сервис, стали прозрачнее и дружелюбнее. В ходе церемонии «Банк года», которую провел портал «Банки.ру», выяснилось, для кого прошлый год был годом не выживания, а победы.

Банки упущенных возможностей

С одной стороны, банки сегодня говорят о нацеленности на повышение комиссионных доходов. С другой — они не спешат продвигать некоторые комиссионные направления, например брокерское обслуживание. Эксперты говорят: банки попросту не в состоянии активно развивать такие сложные финансовые услуги.

Иван Анисимов: «Читаю клиентские отзывы на форумах»

Советник председателя правления Абсолют банка Иван Анисимов, назначенный на эту должность месяц назад, в интервью Bankir.Ru рассказал, на что он брал спонтанный кредит, о том, что в банковском секторе достойно Нобелевской премии, и кто на самом деле продает Абсолют банк.