Bankir.Ru
27 сентября, вторник 23:39

Новости Инвестбанк г. Одесса

Регистрационный номер: 98

Кассацию Инвестбанка по иску на $72 млн и 10,6 млн евро рассмотрят в августе

Арбитражный суд Московского округа назначил на 10 августа рассмотрение кассационной жалобы признанного банкротом АКБ "Инвестбанк" на решение о взыскании с него в пользу латвийского "Латвияс Крайбанка" 72 миллионов долларов и 10,6 миллиона евро, сообщили РАПСИ в суде.

Суд по иску Инвестбанка включил 3 млрд руб в реестр ледового дворца ХК "Спартак"

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Инвестбанка и включил в реестр кредиторов ЗАО "Ледовый дворец Сокольники", в котором проводит свои домашние матчи хоккейный клуб (ХК) "Спартак", требование банка по долгу перед ним в размере 3,02 миллиарда рублей, говорится в определении суда.

Суд взыскал в пользу обанкротившегося Инвестбанка 1,47 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы взыскал по иску признанного банкротом АКБ "Инвестбанк" 1,47 миллиарда рублей с АК "Банк сбережений и кредита", у которого в марте была отозвана лицензия, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

ВАС отклонил заявление AirBaltic по спору с Инвестбанком о поручительстве на 12 млн евро

Высший арбитражный суд РФ отклонил заявление латвийской авиакомпании Air Baltic Corporation (airBaltic), в котором она просила пересмотреть дело об отказе ей иске к Инвестбанку о признании недействительными договоров поручительства по кредитам, выданным ООО «Балтияс Авиацияс Системас» (БАС) на сумму более 12 миллионов евро, сообщили РИА Новости в суде.

ЦБ изменил состав временной администрации в Инвестбанке

В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 13.12.2013 № ОД-1025 «О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией АКБ «Инвестбанк» (ОАО) (г.Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций» Банк России принял решение (приказ от 27.12.2013 № ОД-1106)ввести с 30 декабря 2013 года в состав временной администрации по управлению кредитной организацией следующих специалистов:

НОМОС-БАНК выплатит страховое возмещение вкладчикам «Инвестбанка» с фамилиями, начинающимися на буквы с Р по Ц

НОМОС-БАНК стал одним из победителей конкурса по выплатам страхового возмещения вкладчикам АКБ «Инвестбанк», проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

Суд отклонил иск airBaltic к Инвестбанку о недействительности поручительства

Арбитражный суд Москвы отклонил иск латвийской авиакомпании Air Baltic Corporation (airBaltic) к Инвестбанку о недействительности договоров поручительства, по которым банк взыскивает с авиакомпании более 12 миллионов евро, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Банк России пошел по следу банкира Владимира Антонова

Банк России потребовал от руководства Инвестбанка, некогда принадлежавшего Владимиру Антонову, отчитаться о качестве кредитного портфеля, предоставить копии аудиторских заключений по заемщикам и выписки из депозитария, подтверждающие регистрацию ценных бумаг. В банке утверждают, что письмо от регулятора носит исключительно рабочий характер и никаких претензий к нему у ЦБ нет.