Bankir.Ru
30 марта, четверг 11:57

Новости Приватбанк г. Днепропетровск

Регистрационный номер: 22

Первая попытка украинского Приватбанка реструктуризировать еврооблигации сорвалась

Собрание держателей еврооблигаций Приватбанка (Днепропетровск, Украина) на $150 млн с погашением в 2016 году в понедельник при наличии кворума не поддержало предложение о продлении срока их погашения до 2021 года, говорится в биржевом сообщении банка.

Россия отказалась признать иск банка Коломойского по Крыму

Иск банка украинского миллиардера Игоря Коломойского к России «о защите утраченных в Крыму инвестиций» безоснователен, и Россия не признает юрисдикцию международного арбитража по рассмотрению данного спора, заявил Минюст.

"Укртранснафта" пожаловалась на блокировку расчетов "Приватбанком"

ПАО КБ "Приватбанк" не активирует карты ПАО "Укртранснафта", с помощью которых новое руководство компании могло бы проводить расчет, говорится в письме врио гендиректора "Укртранснафты" Романа Сидорака в адрес главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Продажа имущества Коломойского покроет все долги перед клиентами Приватбанка - Аксенов

Продажа национализированного имущества украинского олигарха, владельца Приватбанка Игоря Коломойского, по предварительным данным, позволит покрыть все долги перед обманутыми вкладчиками банка в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов.  

Банк Коломойского получил еще 1,22 млрд гривен кредита от Нацбанка Украины

Нацбанк Украины предоставил «Приватбанку» Игоря Коломойского очередной стабилизационный кредит на общую сумму в 1,22 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении финансового регулятора.

Все по плану. Как банкам извлечь выгоду из нашествия высокотехнологичных конкурентов

65 миллионов лет назад в результате столкновения астероида с Землей вымерли динозавры. В живых остались только относительно небольшие организмы, потомки которых населяют планету до сих пор. Одним из последствий стала фиксация апокалиптического сценария во внутренних, рептильных слоях нашего мозга: даже в благополучные времена мы мыслим большими и малыми апокалипсисами, охотно генерируем апокалиптические сценарии и смотрим (пост)апокалиптическое кино.