23 июля, воскресенье 11:38
Bankir.Ru

Новости ForteBank г. Алматы

Регистрационный номер: 256

Агентство S&P подтвердило рейтинги казахстанского «ForteBank» на уровне «В/В»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента казахстанского АО «ForteBank» на уровне «В/В». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный». Кроме того, мы понизили рейтинг банка по национальной шкале с «kzBB+» до «kzBB».

«AK&M» подтвердило «ГУТА-БАНК» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале на уровне «А»

Рейтинговое агентство «AK&M» подтвердило ОАО «ГУТА-БАНК» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале на уровне «А» со стабильными перспективами. Рейтинг «А» означает, что ОАО «ГУТА-БАНК» относится к классу заемщиков с высоким уровнем надежности.

«ГУТА-БАНК» присоединился к «Объединенной расчетной системе «ОРС»

В целях повышения качества обслуживания клиентов-держателей банковских карт, «ГУТА-БАНК» с 04 октября 2010г. подключился к общероссийской сети банкоматов и пунктов выдачи наличных Объединенной расчетной системы «ОРС».

Moody's отзывает все рейтинги ГУТА-банка из-за недостаточной информации о нем

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало все рейтинги ГУТА-банка (прежнее название - АКБ "Тверь") из-за "недостатка компетентной информации" о кредитной организации, говорится в сообщении агентства.

«ГУТА-БАНК» открыл шесть новых офисов по обслуживанию частных клиентов и юридических лиц

«ГУТА-БАНК» расширяет свое присутствие в регионах России: начали работу филиалы Банка в городах Ростов-на-Дону и Новосибирск, операционный офис в г. Тамбов и три новых отделения: дополнительные офисы «Ильинка» и «Жулебино» в Москве и дополнительный офис «Верхневолжский» в Нижнем Новгороде.