Bankir.Ru
23 мая, вторник 10:05

Новости HSBC Банк Казахстан АО ДБ г. Алматы

Регистрационный номер: 249

Преждевременное смягчение денежно-кредитной политики в РФ не станет импульсом для роста экономики страны

Преждевременное смягчение денежно-кредитной политики в РФ приведет только к разгону инфляции, а не станет импульсом для роста экономики страны, считает главный экономист банка HSBC по России и странам СНГ Александр Морозов.

Вынесен приговор в отношении ОПГ, получившей путем мошенничества кредиты на сумму свыше 90 миллионов рублей

В Пермском крае вынесен приговор в отношении участников организованной преступной группы, получивших путем мошенничества кредиты на сумму свыше 90 миллионов рублей.

Новости Клиентов BSS: "Банк "Урал ФД" предлагает новый продукт – Мобильный Банк"

"С 15 июня 2009 г. банк "Урал ФД" предлагает клиентам новый продукт - Мобильный Банк. Это третий продукт в линейке под общим названием FD-Online, которая включает в себя - Интернет-Банк, SMS-Банк и Мобильный Банк.

Банк «Урал ФД» выплатит дивиденды в размере 35 млн. 74 тыс. рублей

12 декабря 2008 года банк «Урал ФД» провел внеочередное собрание акционеров банка, на котором было принято решение о выплате дивидендов акционерам в размере 35.074.000 рублей, по 1,9 копеек на каждую акцию.

Банк «Урал ФД» снизил процентные ставки по кредиту «Ипотечный – убывающие платежи»

С 1 августа 2007 года банк «Урал ФД» снизил процентные ставки на получение ипотечного кредита с целью приобретение квартиры. Теперь процентная ставка за пользование кредитом «Ипотечный – убывающие платежи» составляет 15% годовых.

Банк «Урал ФД» представил клиентам новый эксклюзивный продукт: Кредит "Универсальная кредитная линия"

Кредит "Универсальная кредитная линия" - это кредитная линия с лимитом задолженности, которая на сегодняшний день мало распространена на Пермском рынке и в основном используется для кредитования юридических лиц. Банк «Урал ФД» предлагает данный продукт физическим лицам, что, несомненно, является эксклюзивным предложением.