Bankir.Ru
27 мая, суббота 18:51

Новости Сбербанк России АО ДБ г. Алматы

Регистрационный номер: 199

Хорошие результаты невозможны без масштабных проектов. Основные итоги работы компании БИС в первом полугодии 2016 года

В первом полугодии 2016 года компания «Банковские информационные системы» приступила к выполнению масштабных проектов по внедрению ИБС QBIS сразу в трех российских банках, вывела на рынок новые программные продукты для кредитных организаций, продолжила тесное сотрудничество с ключевыми клиентами и подтвердила свои позиции в рейтингах ИТ-компаний ведущих аналитических агентств по итогам 2015 года. 

Казахстанская "дочка" Сбербанка в 2013 году сократила прибыль на 10%

Дочерний банк Сбербанка России в Казахстане, занимающий 4-е место по активам среди банков республики, в 2013 году сократил чистую прибыль на 10% по сравнению с предыдущим годом — до 21,623 миллиарда тенге (119 миллионов долларов), указывается в его аудированной отчетности по МСФО.

Сбербанк планирует избавиться от всех непрофильных активов в кратчайшие сроки - Греф

Сбербанк планирует в максимально короткий срок избавиться от всех непрофильных активов, сообщил президент - председатель правления банка Герман Греф. По его словам, это должно произойти в ближайшие два-три года. Продать непрофильные активы на сумму порядка $1,5 млрд банк собирается в 2011 г., заявил Г.Греф.

Московский банк Сбербанка России увеличил выпуск банковских карт на 12% с начала года до 7,36 млн штук

Количество банковских карт, эмитированных Московским банком Сбербанка России, по данным на 1 июня 2011 года, составило 7,36 млн штук, это на 2,4% больше, чем по данным на 1 мая 2011 года и на 37% или на 2 млн штук больше показателя на 1 июня 2010 года. Рост с начала 2011 года составил 12%.

ФАС разрешила "Восточному экспрессу" присоединить банк "Движение"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила банку "Восточный", одному из крупнейших дальневосточных банков, работающему под брэндом "Восточный экспресс", присоединить томский банк "Движение", говорится в сообщении ФАС.

НРБ продал Тюменьэнергобанку блокпакет банка «Движение»

АКБ «Национальный резервный банк» (НРБ) продал блокирующий пакет акций (25%) ЗАО КБ «Движение» (Томск). Как говорится в сообщении НРБ, решение об этом было принято в связи с проводимой в настоящее время оптимизацией банковского бизнеса НРБ.

Как конкурировать со Сбербанком на рынке ипотеки?

Объем выданных ипотечных кредитов в России составил 1,473 трлн руб. по итогам 2016 года. Безоговорочным лидером отрасли стал Сбербанк, выдавший каждый второй жилищный кредит в РФ. С большим отставанием от лидера второе место занимает ВТБ24 с рыночной долей около 20%. Все оставшиеся банки страны выдали менее трети ипотечных кредитов. В чем секретное оружие госбанка и почему мало кто может с ним конкурировать? Интересно? Сейчас разберемся.