25 июня, воскресенье 13:24
Курсы ЦБ: USD 59.66 EUR 66.68
Bankir.Ru

Новости Сберинвестбанк (лиц.отозв.) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 1743

Сберинвестбанк выплатил кредиторам 1,3 млрд руб - АСВ

Сберегательный и инвестиционный банк (Сберинвестбанк, Екатеринбург) направил на выплаты кредиторам 1,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий).

Арбитражный суд принял решение о ликвидации Сберинвестбанка

Арбитражный суд Свердловской области сегодня принял решение о ликвидации екатеринбургского Сберинвестбанка, тем самым удовлетворив иск Банка России, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Алена Грачева.

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам Сберинвестбанка

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 9 апреля 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Сберинвестбанк» (г. Екатеринбург).

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков Сберинвестбанк, «Совинком» и «Мой банк. Ипотека»

Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам Сберинвестбанк, «Совинком» и «Мой банк. Ипотека».

АСВ сообщила о наступлении страховых случаев в отношении КБ «Совинком» и «Сберинвестбанка»

ГК «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о наступлении 26 марта 2014 года страховых случаев в отношении КБ «Совинком» ООО (г. Москва) и ЗАО «Сберинвестбанк» (г. Екатеринбург).

Центробанк отозвал лицензию у «Сберинвестбанка»

Приказом Банка России от 26.03.2014 № ОД-406 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество «Сберегательный и инвестиционный банк» ЗАО «Сберинвестбанк» (рег. № 1743, г. Екатеринбург) с 26.03.2014.

«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности Сберинвестбанка с А до В++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности Сберинвестбанка до уровня В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу – развивающийся. Развивающийся прогноз означает, что в среднесрочной перспективе равновероятно как сохранение рейтинга на текущем уровне, так и его изменение. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень, со стабильным прогнозом.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности Сберинвестбанку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Сберинвестбанку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный». Стабильный прогноз означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.