21 сентября, четверг 13:40
Bankir.Ru

Новости Волгопромбанк (лиц. лик.) г. Волгоград

Регистрационный номер: 701

Арбитраж Москвы признал недействительными договоры Волгопромбанка с предпринимателем

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ЗАО "Промсвязь Капитал Б.В." и признал недействительными договоры поручительства, подписанные Волгопромбанком (был присоединен к ОАО "Промсвязьбанк" в 2007 году) и индивидуальным предпринимателем Олегом Михеевым, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе заявителя.

Прокуратура намекает банкам, что повышать ставки по кредитам нехорошо

На сайтах сразу нескольких региональных прокуратур появились сообщения о прошедших проверках крупнейших банков страны, проведенных в связи с массированным повышением финансовыми организациями кредитных ставок по выданным ранее кредитам.

Депутат Михеев подал иск к "Коммерсанту" в связи с ситуацией с Волгопромбанком

Депутат Госдумы РФ, лидер волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев в среду подал иск в Центральный районный суд Волгограда к изданию "Коммерсант" о возмещении убытков в размере 6,761 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба отделения.

Игорь Смелянский назначен председателем совета директоров Волгопромбанка

Игорь Смелянский возглавил совет директоров Волгопромбанка. На этом посту Игорь Смелянский будет отвечать за интеграцию Волгопромбанка в состав банковской группы Промсвязьбанк, а также за дальнейшее развитие банка в регионе.