27 июля, четверг 07:49
Bankir.Ru

Новости Соотечественники (лиц. отозв.) г. Омск

Регистрационный номер: 2931

АСВ продало помещения банка «Соотечественники»

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) объявила об итогах очередных торгов по продаже имущества омского банка «Соотечественники», лицензию на осуществление банковской деятельности у которого Банк России отозвал в 2009 году.

ЦБ отозвал лицензию у омского банка "Соотечественники"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 17.06.2009 № ОД-471 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий переселенческий банк "Соотечественники" (открытое акционерное общество) ОАО Банк "Соотечественники" (г. Омск).

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял на сопровождение портфель закладных, находившийся на обслуживании у ОАО Банк «Соотечественники»

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» 20 мая 2009 года передало ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» на сопровождение портфель ипотечных закладных, находившийся ранее на обслуживании у ОАО Акционерный коммерческий переселенческий банк "Соотечественники" (г. Омск).

Антимонопольщики вчитались в договоры «Соотечественников»

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области возбудило дело в отношении новоуренгойского филиала омского банка «Соотечественники». Антимонопольщики подозревают банкиров в заключении эксклюзивного соглашения с филиалом ОАО «Военно–страховая компания» (ВСК), ущемлении прав прочих страховщиков и граждан. Руководство банка с претензиями УФАС не согласно, поскольку «договоры были заключены, но реально по ним не работали».