Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 06:02

Новости Красбанк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1569

ЦБ приостановил обслуживание в Красбанке

Красбанк приостановил вчера обслуживание по электронным счетам своих клиентов в рамках выполнения предписания, выданного МГТУ Банка России. За текущий год это уже второй случай замораживания счетов кредитных организаций. В июне такой же случай произошел со Сведбанком.

В Красбанк зашла милиция

Как сообщили РБК daily в Главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу, в минувшую пятницу его сотрудники провели обыск в центральном офисе Красбанка в рамках уголовного дела, возбужденного по статье мошенничество. По словам источника РБК daily в ГУ МВД России по ЦФО, в ходе обыска были изъяты документы, которые имеют отношение к клиентам Красбанка. Однако советник президента Красбанка Нина Ерохина в пятницу официально заявила РБК daily, что никаких оперативно-следственных действий в банке не проводилось и не было изъято ни одного документа. Нина Ерохина опровергла и сообщение о возбуждении в отношении банка уголовного дела.

В московском Красбанке идет обыск

Сегодня сотрудники по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями оперативно-розыскного бюро по Центральному федеральному округу проводят обыски в офисе Красбанка на Трубной улице, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.