Bankir.Ru
3 декабря, суббота 14:41

Новости Интелфинанс (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2893

Как противостоять попытке рейдерского захвата: опыт отдельно взятого банка

Главная задача мировых финансовых преступников - превратить нелегально полученные наличные деньги в легальные безналичные. А в России все наоборот. Большая часть "отмываемых" у нас в стране средств - безналичные. Их и надо сначала перевести в наличные. А потом украсть. Для этого нужен "одноразовый" банк, потому как по-другому большие деньги не крадут.

АСВ начинает выплаты страхового возмещения вкладчикам лишенного лицензии банка "Интелфинанс"

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" /АСВ/ начинает с 28 января 2008 г выплаты страхового возмещения вкладчикам коммерческого банка "Интелфинанс" /ООО, г Москва/. Об этом сообщил сегодня центр общественных связей АСВ.

АСВ, по предв.данным, выплатит вкладчикам КБ "Интелфинанс" 209 тыс.руб

Агентство по страхованию вкладов, согласно отчетности, представленной банком "Интелфинанс" в Банк России по состоянию на 1 октября 2007 года, выплатит вкладчикам банка 209 тыс. руб. Об этом говорится в сообщении АСВ.

ЦБР отозвал лицензию у коммерческого банка "Интелфинанс" и назначил в нем временную администрацию

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 16.01.2008 № ОД-29 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ИНТЕЛФИНАНС" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "Интелфинанс" (ООО).

КБ "ИНТЕЛФИНАНС" (ООО) вошел в "белый список" ФАС

Сегодня Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) обновила информацию о применении кредитными организациями Рекомендаций по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов. В список внесен Коммерческий Банк «Интелфинанс» ООО (регистрационный номер 2893).