Bankir.Ru
7 декабря, среда 15:32

Новости Атлас Банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3477

Суд не приостановил решение о незаконности отзыва лицензии у Атлас Банка

Арбитражный суд Московского округа отклонил ходатайство Центрального банка РФ о приостановлении исполнения постановления апелляции о признании незаконным приказа об отзыве лицензии у Атлас Банка, говорится в материалах суда.

ЦБ РФ подал кассацию на отмену его приказа об отзыве у Атлас Банка лицензии

Центральный банк РФ подал кассационную жалобу на постановление апелляции о признании незаконным приказа об отзыве у Атлас Банка лицензии на осуществление банковских операций, говорится в материалах арбитражного суда Москвы

Суд признал незаконным отзыв лицензии Атлас Банка

Расчистка рынка от сомнительных и неустойчивых игроков проходит не так безупречно, как хотелось бы ЦБ. На днях черногорскому Атлас Банку удалось оспорить правомерность отзыва лицензии. Этот случай — не просто первый проигрыш регулятора за последние несколько лет и первый серьезный ответ банкиров расчистной кампании. Это произошло, несмотря на "железобетонные" основания для крайней меры (нарушение антиотмывочного законодательства), и сопровождалось упреками регулятора в политической ангажированности. Впрочем, физически реализовать решение суда и восстановить бизнес банку будет очень непросто, считают эксперты.

Атлас Банк подал апелляцию на решение по спору с ЦБ РФ о лицензии

Атлас Банк подал апелляционную жалобу на решение арбитражного суда Москвы, которым суд подтвердил законность Приказа ЦБ РФ об отзыве у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций, сообщили РАПСИ в суде.

Суд подтвердил законность отзыва лицензии у Атлас Банка

Арбитражный суд Москвы отклонил иск черногорского банка Atlas banka, в котором он просил признать незаконным приказ Центробанка России об отзыве лицензии у своей российской "дочки" - московского Атлас Банка, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд 21 октября вернется к иску по спору об отзыве лицензии у Атлас Банка

Арбитражный суд Москвы отложил на 21 октября рассмотрение иска черногорского банка Atlas banka, в котором он просит признать незаконным приказ Центробанка России об отзыве лицензии у своей российской "дочки" - московского Атлас Банка, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд 1 октября вернется к иску по спору об отзыве лицензии у Атлас Банка

Арбитражный суд Москвы отложил на 1 октября рассмотрение иска черногорского банка Atlas banka, в котором он просит признать незаконным приказ Центробанка России об отзыве лицензии у своей российской "дочки" - московского Атлас Банка, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.