21 октября, суббота 17:08
Bankir.Ru

Новости Приволжское ОВК (лиц. анн.) г. Нижний Новгород

Регистрационный номер: 1141

Росбанк ушел от миноритариев ОВК

Росбанк в конце минувшей недели объявил о судьбе миноритариев присоединяемых к нему банков ОВК. Зампред правления Росбанка Игорь Антонов сообщил, что им предложено продать свои акции по цене чистых активов банков ОВК, а те, кто не захочет этого делать, скорее всего получат часть активов при ликвидации банков. Таким образом, вопреки надеждам некоторых миноритариев ОВК, главный акционер Росбанка -- "Интеррос" (95,8% акций) -- вряд ли поделится с ними своими акциями.

ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области: платежная система STB - Card занимает первое место по объему платежей за товары и услуги

По данным Главного Управления Центрального Банка России по Нижегородской области, по результатам первого полугодия 2004 года первое место среди платежных систем по объему операций, связанных с оплатой товаров и услуг с использованием пластиковых карт, занимает система расчетов STB-Card.

Капитал РОСБАНКа вырос с начала года на 10% и составил 13 237,75 млн. рублей

Капитал АКБ "РОСБАНК", используемый для расчета обязательных экономических нормативов, увеличился с начала года на 10,11% и составил на 1 октября 2004 года 13 237,75 млн. рублей (на 01.01.2004 г. данный показатель составлял 12 022,60 млн. рублей).

Банки группы ОВК, купленной Интерросом, переводят реестры из Объединенной в Национальную регистрационную компанию

Банки группы "ОВК", купленной ХК "Интеррос", с 1 сентября 2004 года переводят реестры из Объединенной регистрационной компании в Национальную регистрационную компанию. Вчера соответствующие решения приняли Советы директоров "Первого ОВК", "Дальневосточного ОВК" и "Сибирского ОВК", говорится в сообщениях банков.

Банк «Приволжское ОВК» помог в приобретении современного оборудования для 5-ой клинической больницы Н.Новгорода

Банк «Приволжское ОВК» оказал спонсорскую помощь в приобретении оборудования для отделения рентгенохирургии 5-ой клинической больницы Н.Новгорода.