27 июля, четверг 01:48
Bankir.Ru

Новости Юнистрим г. Москва

Регистрационный номер: 3467

В мобильном банке ЮНИСТРИМ появилась возможность зачисления денежного перевода на карту

ЮНИСТРИМ реализовал новый функционал в мобильном банке — теперь безадресный перевод получатель может зачислить себе на банковскую карту ЮНИСТРИМ одной кнопкой.

В мобильном банке ЮНИСТРИМ появилась возможность зачисления денежного перевода на карту

ЮНИСТРИМ реализовал новый функционал в мобильном банке – теперь безадресный перевод получатель может зачислить себе на банковскую карту ЮНИСТРИМ одной кнопкой.

Георгий Писков: «Кризис стимулирует на инновации»

Судьба Связного-банка, кризис, блокчейн и криптовалюты, рынок платежей — самое интересное из передачи «Утро с Банкиром» с участием Георгия Пискова, члена совета директоров банка «Юнистрим», основателя компании Protobase Laboratories.

«Трудовые мигранты — отличный источник кросс-продаж для банков»

Отправители и получатели денежных переводов — это по большей части трудовые мигранты и студенты. Многие банки предлагают таким клиентам услуги моментальных денежных переводов без открытия счета. Однако далеко не все учитывают, что этой категории клиентов можно предлагать и другие банковские продукты, зарабатывая на этом.

Сурен Айриян: «Демпинг - самый незамысловатый прием для продвижения на рынке»

Экономический кризис стал важным испытанием для рынка денежных переводов. Тем не менее, именно он сделал игроков более эффективными и более конкурентоспособными, говорит в интервью Bankir.Ru генеральный директор банка «Юнистрим» Сурен Айриян.