22 апреля, воскресенье 10:06
Bankir.Ru

Новости Юнистрим г. Москва

Регистрационный номер: 3467

У мобильного приложения ЮНИСТРИМ - в три раза больше новых пользователей

Популярность мобильного приложения для держателей карт ЮНИСТРИМ за последний год заметно выросла, благодаря сниженным тарифам, удобному функционалу и простому в использовании интерфейсу.

Салоны Tele2 начали обслуживать денежные переводы ЮНИСТРИМ

Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ и альтернативный оператор мобильной связи Tele2 объявляют о стратегическом партнерстве по запуску денежных переводов в салонах Tele2.

Банк ЮНИСТРИМ станет генеральным партнером конференции FINTECH 360

АО КБ «ЮНИСТРИМ» станет генеральным партнером международной конференции FINTECH 360. Конференция, которая пройдет в Таллине 27-28 марта 2018 года, соберет представителей банков, венчурных фондов и финтех-компаний из Европы, России и стран СНГ. Использование блокчейна в банковском секторе, развитие рынка криптовалют и его регулирование, внедрение технологий на основе искусственного интеллекта будут основными темами дискуссий форума.

Карты ЮНИСТРИМ банка стали бесконтактными

ЮНИСТРИМ банк предлагает клиентам более удобный и простой способ оплаты ежедневных покупок с помощью бесконтактных карт Visa Classic. Оплата товаров и различных услуг картами банка производится за считанные секунды простым прикосновением к терминалу. 

Георгий Писков: «Кризис стимулирует на инновации»

Судьба Связного-банка, кризис, блокчейн и криптовалюты, рынок платежей — самое интересное из передачи «Утро с Банкиром» с участием Георгия Пискова, члена совета директоров банка «Юнистрим», основателя компании Protobase Laboratories.

«Трудовые мигранты — отличный источник кросс-продаж для банков»

Отправители и получатели денежных переводов — это по большей части трудовые мигранты и студенты. Многие банки предлагают таким клиентам услуги моментальных денежных переводов без открытия счета. Однако далеко не все учитывают, что этой категории клиентов можно предлагать и другие банковские продукты, зарабатывая на этом.

Сурен Айриян: «Демпинг - самый незамысловатый прием для продвижения на рынке»

Экономический кризис стал важным испытанием для рынка денежных переводов. Тем не менее, именно он сделал игроков более эффективными и более конкурентоспособными, говорит в интервью Bankir.Ru генеральный директор банка «Юнистрим» Сурен Айриян.