27 июля, четверг 17:45
Bankir.Ru

Новости Нефтяной (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1423

АСВ сообщает об исключении двух банков из реестра банков – участников ССВ

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) следующих кредитных организаций.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор экс-руководителям банка "Нефтяной"

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу защиты бывших руководителей банка "Нефтяной", осужденных на сроки от 3,5 года до 5 лет лишения свободы за незаконную банковскую деятельность.

Ликвидатор КБ "Нефтяной" направил в суд ходатайство о продлении на 6 месяцев срока ликвидации банка

Ликвидатор КБ "Нефтяной" направил в Арбитражный суд г.Москвы ходатайство о продлении на 6 месяцев срока ликвидации банка. Об этом говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов", которая была назначена судом ликвидатором банка.

Руководители банка "Нефтяной" остались под стражей

В Таганском суде Москвы вчера прошли предварительные слушания по делу шести менеджеров АКБ "Нефтяной", обвиняемых Генпрокуратурой РФ в незаконной банковской деятельности и отмывании денежных средств, добытых преступным путем. Ни один из подсудимых своей вины не признал, попросив суд выпустить их на свободу.

Начнется процесс по делу бывших руководителей банка "Нефтяной"

В Таганском суде Москвы в среду начнется процесс по уголовному делу в отношении экс-руководителей коммерческого банка "Нефтяной", обвиняемых в незаконном обналичивании 12,5 миллиардов рублей, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Топ-менеджеров «Нефтяного» подготовили к суду

Генеральная прокуратура закончила расследование и передала в суд уголовное дело в отношении ряда руководителей ООО «КБ «Нефтяной» -- одного из подразделений одноименного концерна, в котором в свое время работал экс-губернатор Нижегородской области и бывший первый вице-премьер федерального правительства Борис Немцов.

Банку "Нефтяной" дописали обвинение

Генпрокуратура объявила вчера о том, что завершила расследование уголовного дела в отношении пяти топ-менеджеров банка "Нефтяной", обвиняемых в незаконной банковской деятельности и легализации денежных средств в особо крупных размерах. Уголовное дело рассмотрит Таганский суд Москвы. Из этого дела выделено в отдельное производство дело владельца "Нефтяного" Игоря Линшица, который сейчас проживает в Израиле.

Сомнительность «Нефтяного» дошла до суда

Дело банка «Нефтяной» об отмывании денег передано Генпрокуратурой в суд. Банк входит в концерн, одним из руководителей которого был Борис Немцов. Однако политики в этом деле, скорее всего, нет – игроки рынка считают, что банк одно время был лидером по сомнительным операциям.

Суд признал законным арест имущества главы концерна "Нефтяной" Линшица

Мосгорсуд признал законным решение об аресте имущества руководителя концерна "Нефтяной" Игоря Линшица, обвиняемого в незаконной банковской деятельности и отмывании денежных средств, передает корреспондент РИА Новости.