21 октября, суббота 11:42
Bankir.Ru

Новости ИнтеРус-банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2585

ЦБ РФ выплатит вкладчикам трех банков-банкротов 182,4 млн. рублей

Банк России выплатит почти 3,5 тыс. вкладчиков банка "Пошехонский", Алгонбанка и ИнтеРУС-банка, которые были признаны банкротами, 182,4 млн. рублей, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Суд признал Онэст-банк, Русский банк капитала и ИнтеРУС-банк банкротами

Арбитражный суд Москвы 28 сентября признал Онэст-банк банкротом. Об этом говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ), на которое возложены функции конкурсного управляющего банка.

ЦБ обвинил в отмывании денег банк, кредитовавший госорганы

Столичные банки продолжают закрываться один за другим. Вчера, вслед за Международным банком экономического развития (МБЭР) и АКБ «Деловая Москва», прекратил свое существование ИнтеРУС-банк, в адрес которого выдвинуты обвинения в отмывании нелегальных доходов.

Отозвана лицензия у ОАО КБ РГП "ИнтеРУС-БАНК"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 09.08.2005 № ОД-473 у кредитной организации Коммерческий банк развития гуманитарных программ "ИнтеРУС-БАНК" открытое акционерное общество, ОАО КБ РГП "ИнтеРУС-БАНК" с 10 августа 2005 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций.