18 октября, среда 01:21
Bankir.Ru

Новости Морган Стэнли Банк г. Москва

Регистрационный номер: 3456

Морган Стэнли Банк присоединился в РТС к системе ППП с расчетами в долларах

ООО "Морган Стэнли Банк" присоединилось в РТС к системе поставки против платежа /ППП/ без предварительного депонирования активов с расчетами в долларах США. Об этом сообщил сегодня департамент РТС по связям с общественностью и СМИ.

Больше миллиарда долларов вложит Morgan Stanley в российский девелопмент

Банк Morgan Stanley намерен увеличить объем прямых инвестиций в российские компании — об этом сообщил директор по инвестициям фонда Morgan Stanley Real Estate Special Situations Fund III Тимоти Моррис. Для этого банк планирует привлечь в фонд дополнительно 1,12 млрд долл., которые будут направлены на приобретение акций российских девелоперских компаний.

Morgan Stanley участвует в кредите Комстару на $675 млн

Банк Morgan Stanley присоединился к финансированию бридж-займа в размере $675 миллионов, который привлекает крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ Комстар-Объединенные ТелеСистемы для финансирования покупки 25 процентов плюс одна акция Связьинвеста, сообщает Reuters Loan Pricing Corporation.

Зарубежный инвестор заинтересован в российском быстрорастущем ипотечном рынке

Городской ипотечный купил Morgan Stanley Участники рынка полагают, что зарубежный инвестор заинтересован в российском быстрорастущем ипотечном рынке, хотя не исключают, что сделка могла быть заключена в интересах клиентов Morgan Stanley. Между тем бывший бенефициар ГИБа Данил Хачатуров продолжит заниматься банковским бизнесом, но уже в другой кредитной организации.

Morgan Stanley поможет россиянам с жильем

Еще один российский банк стал достоянием иностранного инвестора. Американский инвестбанк Morgan Stanley вчера объявил о покупке 100% акций Городского ипотечного банка, основным акционером которого являлся глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров. Участники сделки не раскрывают ее сумму.

Morgan Stanley инвестирует 8 млрд долларов в шестой фонд недвижимости

Один из крупнейших в мире инвестбанков Morgan Stanley в пятницу объявил о начале привлечения средств в очередной, шестой по счету, взаимный фонд, который будет специализироваться на инвестициях в недвижимость. Компания планирует собрать 8 млрд долл. и обещает инвесторам доходность до 20% годовых. В случае успеха предприятия фонд может стать крупнейшим фондом, инвестирующим в недвижимость, за всю историю рынка.

Российский «Морган Стэнли» будет покупать российские банки

«Подготовка к IPO «Роснефти» идет согласно намеченным планам, -- заявил вчера глава «Морган Стэнли» Райр Симонян на встрече с журналистами. -- Вполне возможно, что акции компании окажутся интересными населению, хотя многое зависит от того, насколько удобно их можно будет купить». От более подробных комментариев в адрес крупнейшего первичного размещения акций инвестбанкир отказался, сославшись на то, что его банк является одним из четырех основных организаторов IPO. Публичные размещения стали визитной карточкой для банка -- «Морган Стэнли» провел, в частности, IPO «Системы», «Евразхолдинга», «Пятерочки», НОВАТЭКа.