Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 07:55

Новости РТС-Банк г. Тольятти

Регистрационный номер: 3401

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности РТС-банка на уровне В++ и отозвал его

Рейтинговое агентство «Эксперт РА»(RAEX) подтвердило рейтинг РТС-банку на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности» с развивающимся прогнозом, сняло с него статус «под наблюдением»и отозвало рейтинг в связи с отказом банка от его актуализации.

Эксперт РА подтвердило рейтинг кредитоспособности РТС-Банка на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности РТС-Банка на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз по рейтингу «стабильный».

Эксперт РА изменил прогноз по рейтингу РТС-Банку с «Развивающегося» на «Стабильный»

Стабильный прогноз означает, что высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Рейтинг кредитоспособности остался без изменений на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень – третий.

«Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности РТС-Банку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности КБ РТС-Банку (ЗАО) на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «развивающийся». Развивающийся прогноз означает, что в среднесрочной перспективе равновероятно как сохранение рейтинга на текущем уровне, так и его изменение.

Владимир Махлай меняет главу РТС-Банка

До конца этого года в отставку намерена подать председатель правления тольяттинского РТС-Банка Татьяна Грабор. Новым руководителем предполагается назначить ее заместителя Дениса Войлокова. Кадровые перестановки могут быть связана с планами более активного развития банка его основным владельцем – главой корпорации «Тольяттиазот» Владимиром Махлаем.

ЦБ включил в систему страхования вкладов еще три банка

ЦБ включил в систему страхования вкладов два московских банка - ЗАО "Гарант-инвест" и ООО "Межтрастбанк". Об этом говорится в сообщении ЦБ. Кроме того, ЦБ также принял решение о предоставлении лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте ЗАО "Банк развития технологий и сбережений" (РТС-банк, Тольятти), которое обратилось за получением такой лицензии впервые. В соответствии с действующим законодательством этот банк также становится участником системы страхования вкладов.